Обзоры Volkswagen Обзоры авто Германия Обзоры минивенов

Новые модели Transporter от Volkswagen будут комплектоваться бензиновыми двигателями

Два бензиновых двухлитровых турбодвигателя предназначены для водителей минивенов, намеренных отказаться от дизельного топлива.

Автобренд Volkswagen представил новый ряд бензиновых двигателей для модели  Transporter, которые совместимы со всеми вариантами и версиями среднегабаритного фургона от немецкого автопроизводителя.

В предложение включено две опции, обе укомплектованы двухлитровыми турбодвигателями TSI. Версия мощностью 148 л.с. и с крутящим моментом 280 ньютонов, с передним приводом и со шестискоростной ручной коробкой передач представляет собой бензиновый двигатель нового образца, в то время как версия мощностью 201 л.с. превосходит ее, предлагая в качестве стандарта семискоростную автоматическую коробку передач  DSG.

Полноприводный вариант предлагается как дополнительная опция с более мощной версией двухлитрового двигателя, которая тоже может похвастать солидной мощностью благодаря крутящему моменту до 350 ньютонов.

Два новых бензиновых двигателя будут доступны  для всего модельного ряда Transporter, так что владельцам моделей California, Caravelle Executive, шаттлов, фургонов с окнами, домов на колесах, комби и остальных простых панельных модификаций Transporter волноваться не о чем.

Дизельный двигатель сегодня достаточно популярен среди водителей коммерческих фургонов, однако Volkswagen убежден в том, что для водителей, проезжающих меньшие расстояния, Transporter на бензиновом двигателе окажется более выгодным, поскольку затраты на бензиновые модели ниже расходов на фургоны с дизельными двигателями.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: