Обзоры Skoda Обзоры авто Чехия Обзоры седанов

В августе Skoda представит Rapid Monte Carlo

По сообщениям представителей Skoda, отгрузка новой модельной версии Skoda Rapid Monte Carlo стартует в сентябре, цены станут известны уже на следующей неделе.

Чешский автопроизводитель Skoda полным ходом готовится к презентации версии Monte Carlo своего седана Rapid, запланированный в Индии в этом месяце. Прием предварительных заказов начнется незамедлительно, что было подтверждено на техническом брифинге, посвященном запуску Kodiaq и Octavia RS. Начало отгрузки Skoda Rapid Monte Carlo намечено на сентябрь, цены будут известны на следующей неделе.

Автомобиль презентуется в красном цвете, с окрашенными в черный цвет передним радиатором, диффузором, OVRM и спойлером багажного отсека. У него также имеется окрашенная в черный цвет крыша и 16-дюймовые колеса с 5 сдвоенными спицами и с серебряным покрытием, который придает внешнему виду автомобиля современный спортивный характер. В стандартную комплектацию модели входят система ксенонового света и светодиодные дневные ходовые огни.

Внутри салон Skoda Rapid Monte Carlo выполнен в черном цвете с красной прошивкой по обивке рулевого колеса и прочих элементов интерьера. В салоне установлена информационно-развлекательная система с сенсорным экраном, совместимая с  Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

Трансмиссия новой Skoda Rapid Monte Carlo останется такой же, что и у стандартной модели Rapid, включающей в комплектацию две различные модификации двигателя: 1.6-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 104 л.с. и с крутящим моментом 153 ньютона, и 1.-5-литровый дизельный турбодвигатель мощностью 112 л.с. и с крутящим моментом 250 ньютонов. Двигатели комплектуются двумя видами передачи: пятискоростная ручная передача и автоматическая передача, представленная в виде 6-скоростной коробки передач

DSG для бензинового двигателя и в виде 7-скоростной коробки передач для дизельного двигателя.

В своем сегменте  Rapid Monte Carlo намерена конкурировать с такими моделями, как Maruti Suzuki Ciaz, Hyundai Verna и Volkswagen Vento.

navigate_before
navigate_next


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: