Без рубрики Новинки автопрома 2018 г.

Знакомимся с новым универсалом Kia Ceed Sportswagon

В новом поколении Kia Ceed большие буквы в название модели вернулись, хотя и без апострофа. А еще у представленного универсала действительно большой багажник. Корейская компания рассчитывает и на большие цифры в показателях продаж, создав все необходимые для этого условия.

Новый компактный универсал Kia Ceed Sportswagon или SW оснащается турбированным 1-литровым бензиновым двигателем с тремя цилиндрами, мощностью 120 лошадиных сил. Еще один турбированный 1,4-литровый агрегат имеет мощность 140 л.с., в то время как обычный двигатель того же объема выдает всего 100 л.с. Сторонникам дизельных моторов адресованы версии с 1,6-литровым CRDi, что в зависимости от настроек может производить 115 или 136 л.с. Моторы сочетаются с механической шестиступенчатой трансмиссией. Семь автоматических передач доступны в качестве опции.

Универсал имеет вместительный багажник, который способен принять на борт до 600 литров поклажи. Это на 14 процентов больше, чем мог вместить предшественник. Спинки задних сидений складываются в соотношении 40:20:40 и образуют ровную плоскость с полом багажника. За доплату можно оборудовать дверцу багажного отсека электроприводом.

Автомобиль получил широкий список вспомогательных систем в качестве основного набора и еще больше в качестве дополнительных опций. Универсал оборудован семью подушками безопасности, системой предотвращения лобовых столкновений, интеллектуальной парковкой, интегрированным круиз-контролем и многими другими системами, которые облегчат вашу жизнь за рулем. Kia планирует начать продажи Ceed Sportswagon в Европе в четвертом квартале 2018. Стоимость модели на европейском рынке начинается от 17 000 евро.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: