Новости автопрома

Машина времени: David Brown Speedback GT SE
В каждой детали спортивного автомобиля Speedback GT Silverstone Edition ощущается дух Англии. Кажется, Дэвиду Брауну удалось собрать все лучшее от британских спортивных купе с 1960…
Электромобиль идет на смену?
В Европе предсказывают в ближайшее время увеличение спроса на электромобили, последние модели которых во многом не уступают автомобилям с двигателем внутреннего сгорания, более века являющегося…
Актуальные новости для российских автомобилистов.
В ночное и тёмное время автоводители должны одевать отражающую свет одежду — жилет или курточку из специального материала. Так постановило правительство РФ. Отечественные ПДД пополнены…
Новая SEAT Arona: Модель с характером
Новая SEAT Arona уже здесь. Последнее творение SEAT было впервые представлено на официальном показе в Барселоне перед 250 иностранными журналистами. Дебют SEAT Arona перед публикой…
FLYING SPUR DESIGN SERIES: ЭКСТРАОРДИНАРНЫЙ ДИЗАЙН ОТ MULLINER
Компания Bentley Motors объявила о планах по производству уникальной дизайнерской коллекции Flying Spur Design Series. Ограниченная серия, предполагающая выбор одного из пяти основных вариантов цветовой…
LAMBORGHINI CENTENARIO ROADSTER прибыл на Беверли Хиллз
Первый экземпляр Lamborghini Centenario Roadster был доставлен на Беверли Хиллз:  технологическая смелость Сант-Агата Болоньезе гармонично смешалась с экстравагантностью западного побережья Америки. Спортивный автомобиль-кабриолет стал первым…
Новый 2017 Audi A8 появился на премьере «Человека-Паука»
Новый флагман A8 от Audi готов в ближайшем будущем появиться на дорогах, но автомобиль уже успел побывать на красной дорожке. Появились первые фотографии нового Audi…
2018 Volkswagen Atlas: Заметки водителей
Недавно редакторы AUTOBLOG провели тест-драйв абсолютно новой модели  2018 Volkswagen Atlas. Внушительный кроссовер с тремя рядами сидений предназначен для замены Touareg. Как и в случае…