Марка

Новая SEAT Arona: Модель с характером
Новая SEAT Arona уже здесь. Последнее творение SEAT было впервые представлено на официальном показе в Барселоне перед 250 иностранными журналистами. Дебют SEAT Arona перед публикой…
FLYING SPUR DESIGN SERIES: ЭКСТРАОРДИНАРНЫЙ ДИЗАЙН ОТ MULLINER
Компания Bentley Motors объявила о планах по производству уникальной дизайнерской коллекции Flying Spur Design Series. Ограниченная серия, предполагающая выбор одного из пяти основных вариантов цветовой…
LAMBORGHINI CENTENARIO ROADSTER прибыл на Беверли Хиллз
Первый экземпляр Lamborghini Centenario Roadster был доставлен на Беверли Хиллз:  технологическая смелость Сант-Агата Болоньезе гармонично смешалась с экстравагантностью западного побережья Америки. Спортивный автомобиль-кабриолет стал первым…
Новый 2017 Audi A8 появился на премьере «Человека-Паука»
Новый флагман A8 от Audi готов в ближайшем будущем появиться на дорогах, но автомобиль уже успел побывать на красной дорожке. Появились первые фотографии нового Audi…
2018 Volkswagen Atlas: Заметки водителей
Недавно редакторы AUTOBLOG провели тест-драйв абсолютно новой модели  2018 Volkswagen Atlas. Внушительный кроссовер с тремя рядами сидений предназначен для замены Touareg. Как и в случае…
2018 Volkswagen Tiguan: конец эры внедорожников
Следует отметить, что слову «спортивные» уже давно следовало бы покинуть акроним SUV («спортивно-утилитарные автомобили»). Мы все чаще называем их «внедорожниками» или «кроссоверами», понимая, что никаким…
Вперед в будущее с группой Volkswagen — цифровое, социальное и устойчивое
Деннис Абмайер, IT-специалист из команды «Цифровая Реальность»: «Обмен знаниями так же важен, как и накопление знаний. С помощью Центра цифровой реальности Volkswagen сотрудники могут получить…
Пора в путь: тест-драйв Mk2 Tiguan
У Volkswagen существует одна «американская» проблема. И она насчитывает уже много лет. Если оставить в стороне сообщество энтузиастов и чудаков, американская земля до сих пор…