Новости Volksvagen

2018 Volkswagen Atlas: Заметки водителей
Недавно редакторы AUTOBLOG провели тест-драйв абсолютно новой модели  2018 Volkswagen Atlas. Внушительный кроссовер с тремя рядами сидений предназначен для замены Touareg. Как и в случае…
2018 Volkswagen Tiguan: конец эры внедорожников
Следует отметить, что слову «спортивные» уже давно следовало бы покинуть акроним SUV («спортивно-утилитарные автомобили»). Мы все чаще называем их «внедорожниками» или «кроссоверами», понимая, что никаким…
Вперед в будущее с группой Volkswagen — цифровое, социальное и устойчивое
Деннис Абмайер, IT-специалист из команды «Цифровая Реальность»: «Обмен знаниями так же важен, как и накопление знаний. С помощью Центра цифровой реальности Volkswagen сотрудники могут получить…
Пора в путь: тест-драйв Mk2 Tiguan
У Volkswagen существует одна «американская» проблема. И она насчитывает уже много лет. Если оставить в стороне сообщество энтузиастов и чудаков, американская земля до сих пор…
Какие сюрпризы готовят электромобили VW?
Стало известно о планах VW разработать целый ряд концепций электромобилей в дополнение к трем существующим, и, благодаря слайду из презентации автоконцерна, эти планы обретают реальные…
Почему Volkswagen в восторге от системы водяного охлаждения?
Группа Volkswagen не скрывает своей любви к своему двигателю EA888, установленному на таких популярных моделях, как  Volkswagen Golf и Audi A3. Это четырехцилиндровый рядный двигатель…
Автомобиль «Фольксваген» может стать «звездой» новых «Трансформеров»
Бамблби может вновь трансформироваться в автомобиль-«жук» и получить звездную роль в очередном фильме «Трансформеров». Все поклонники этого сериала прекрасно помнят о том, что до того,…
Руководство Volkswagen подтвердило начало разработки концепции I.D Buzz
Глава VW Герберт Диесс сообщил о том, что начата разработка соответствующей требованиям времени электрической модели микроавтобуса VW Microbus Руководитель Volkswagen подтвердил сообщение о том, что…