Обзоры Volkswagen

«Спортсмен» Volkswagen Passat GT готовится к выходу на рынок в 2018 году
Volkswagen размышлял над идеей более спортивного варианта автомодели Passat более года. И вот автомобилю 2018 Volkswagen Passat GT официально был дан «зеленый свет». Представитель VW…
Новые модели Transporter от Volkswagen будут комплектоваться бензиновыми двигателями
Два бензиновых двухлитровых турбодвигателя предназначены для водителей минивенов, намеренных отказаться от дизельного топлива. Автобренд Volkswagen представил новый ряд бензиновых двигателей для модели  Transporter, которые совместимы…
Следующее поколение Volkswagen Golf GTI и R будет мощнее
К счастью, скандал вокруг дизельных выбросов не коснулся программы Volkswagen в отношении продвижения хетчбеков автобренда. По новым данным, практичные и задиристые хетчи от VW со…
2018 Volkswagen Atlas: Заметки водителей
Недавно редакторы AUTOBLOG провели тест-драйв абсолютно новой модели  2018 Volkswagen Atlas. Внушительный кроссовер с тремя рядами сидений предназначен для замены Touareg. Как и в случае…
С 2019 года Volkswagen позволит автомобилям «общаться» друг с другом
«Общение» между различными автомобилями, а также между автомобилями и системами транспортной инфраструктуры станет следующим важным шагом на пути к взаимосвязанному мониторингу, призванному снизить количество автодорожных…
Пора в путь: тест-драйв Mk2 Tiguan
У Volkswagen существует одна «американская» проблема. И она насчитывает уже много лет. Если оставить в стороне сообщество энтузиастов и чудаков, американская земля до сих пор…
Почему Volkswagen в восторге от системы водяного охлаждения?
Группа Volkswagen не скрывает своей любви к своему двигателю EA888, установленному на таких популярных моделях, как  Volkswagen Golf и Audi A3. Это четырехцилиндровый рядный двигатель…
Внедорожник Atlas от Volkswagen готов покорить авторынок
Крупнейшая автомодель Volkswagen, когда либо собранная в Америке на базе производства в Чаттануге,  внедорожник Atlas был презентован в прошедший четверг с намерением вывести автопроизводителя на…
Фантастический Volkswagen Polo GTI в обзоре
Вспомним все, что мы любим в Polo – динамичный класс, сверхпрочный кузов, фантастическое качество и устойчивость на большой скорости (которой подчас не хватает некоторым моделям…