Страны

Раритетный спорткар Porsche 911 GT2 выставлен на аукцион
Безусловно, сегодня Porsche разрабатывает отличные современные спортивные модели автомобилей, но вряд ли поспоришь и с тем, что одни из лучших спорткаров созданы компанией в прошлом.…
«Спортсмен» Volkswagen Passat GT готовится к выходу на рынок в 2018 году
Volkswagen размышлял над идеей более спортивного варианта автомодели Passat более года. И вот автомобилю 2018 Volkswagen Passat GT официально был дан «зеленый свет». Представитель VW…
В августе Skoda представит Rapid Monte Carlo
По сообщениям представителей Skoda, отгрузка новой модельной версии Skoda Rapid Monte Carlo стартует в сентябре, цены станут известны уже на следующей неделе. Чешский автопроизводитель Skoda…
Обновленный Porsche Macan станет моделью 2019 года
Как ранее это произошло с моделью Cayenne, Macan принес небывалый успех для автобренда Porsche, став самой популярной моделью автопроизводителя: в 2016 году на национальном уровне…
Skoda представит Kodiaq 10 августа
Kodiaq удивит информационной-развлекательной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном, совместимой с Apple CarPlay и Android Auto. Автобренд Skoda готовится к полномасштабной презентации своей новой  модели внедорожника…
Giro 2017: Вдоль тихоокеанского побережья Северной Америки
Раз в году избранная группа владельцев Lamborghini получает возможность проехаться по наиболее захватывающим дух автострадам Северной Америки, отправляясь в традиционный тур-автопробег Giro. Каждый момент этого…
BENTLEY FLYING SPUR V8 S BLACK EDITION: ПОЗНАЙ ТЕМНУЮ СТОРОНУ РОСКОШИ
Компания Bentley Motors обнародовала в деталях спецификации нового автомобиля  Bentley Flying Spur V8 S Black Edition – автомобиля для тех, кто хочет наслаждаться роскошью внутри…
Новый Audi RS5 Sportback уже на пути на Франкфуртское Автошоу 2017
Модельный ряд RS5 пополнился пятидверным автомобилем Sportback, который будет представлен на Франкфуртском Автосалоне в сентябре. Компания Audi подтвердила, что на автошоу во Франкфурте в сентябре…
Новые модели Transporter от Volkswagen будут комплектоваться бензиновыми двигателями
Два бензиновых двухлитровых турбодвигателя предназначены для водителей минивенов, намеренных отказаться от дизельного топлива. Автобренд Volkswagen представил новый ряд бензиновых двигателей для модели  Transporter, которые совместимы…