Тип кузова

В августе Skoda представит Rapid Monte Carlo
По сообщениям представителей Skoda, отгрузка новой модельной версии Skoda Rapid Monte Carlo стартует в сентябре, цены станут известны уже на следующей неделе. Чешский автопроизводитель Skoda…
Skoda представит Kodiaq 10 августа
Kodiaq удивит информационной-развлекательной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном, совместимой с Apple CarPlay и Android Auto. Автобренд Skoda готовится к полномасштабной презентации своей новой  модели внедорожника…
Новые модели Transporter от Volkswagen будут комплектоваться бензиновыми двигателями
Два бензиновых двухлитровых турбодвигателя предназначены для водителей минивенов, намеренных отказаться от дизельного топлива. Автобренд Volkswagen представил новый ряд бензиновых двигателей для модели  Transporter, которые совместимы…
ŠKODA начинает серийное производство внедорожника KAROQ
В конце июля с производственной линии завода в городке Квасины (Чешская Республика) сошла первая модель ŠKODA KAROQ. Абсолютно новый автомобиль седьмого модельного ряда отправится к…
Название нового внедорожника SEAT: определены полуфиналисты
Проект #SEATseekingName определил 9 названий для будущего третьего внедорожника автобренда, который поступит в продажу уже в 2018 году. Девять географических названий со всей территории Испании…
Каким будет первый электрокар e-tron от Audi? Ответ уже есть
Полностью электрический внедорожник от Audi готовится к выходу на рынок в 2018 году. В компании Audi полным ходом идут приготовления к презентации в 2018 году…
Следующее поколение Volkswagen Golf GTI и R будет мощнее
К счастью, скандал вокруг дизельных выбросов не коснулся программы Volkswagen в отношении продвижения хетчбеков автобренда. По новым данным, практичные и задиристые хетчи от VW со…
Модель ŠKODA KODIAQ стала победительницей AUTO TEST 2017
Внедорожник ŠKODA SUV одержал убедительную победу, набрав максимальное число баллов из 500 представленных импортных моделей автомобилей. Успех ŠKODA стал тем более очевидным после того, как…
Новая Arona: Птица? Самолет? Автомобиль!
Полет на тросе, прикрепленном к вертолету: именно так компания SEAT впервые продемонстрировала свое новое творение Arona. Необычное шоу прошло в Барселоне – в родном городе…