Обзоры автомобилей

Популярность Porsche 911 GT3 с МКПП поражает даже создателей
Трансмиссия важный критерий выбора мотора, но не первоочередный. Казалось бы, автомобили с автоматической коробкой передачей более желанны, ведь управлять ними легче, да иагрегаты постоянно совершенствуются.…
Новый Volkswagen Jetta GLI заставит поностальгировать
Сфера автомобилестроения развивается и изменяется, наверняка не за горами принципиально новые модели, но все же иногда теплые чувства вызывают модели, напоминающие нам о прошлом. Поэтому…
Готовится еще одна вариация VW Golf
Уже почти полвека Volkswagen Golf радует своих поклонников во всем мире. И популярность хэтч-бека совершенно не снижается, благодаря постоянному обновлению со стороны немецкого концерна. Совсем…
Skoda Enyaq стала более спортивной
Спорткары завораживают взгляд любого человека, но далеко не все могут позволить себе такой автомобиль. Но чтобы прикоснуться к прекрасному как говориться, производители предлагают спортивные версии…
Taycan Cross Turismo тестируют по всей планете
Любой товар, перед выходом на рынок, проходит испытания и проверку. Чем сложнее конструкция и чем дороже продукция, тем серьезнее относятся к тестам. Особенно скрупулезно проверяют…
SEAT Cupra Formentor VZ5 самый мощный в линейке
Детище испанского SEAT, бренд Cupra презентовал внедорожник, который является самым мощным в линейке. На Cupra Formentor VZ5 установлен мотор с двойным турбонаддувом, который используется на…
Появились официальные фото Porsche Taycan Cross Turismo
Первая электрическая модель от Porsche – Taycan вызвала небывалый интерес не только у поклонников бренда, чем собственно может похвастаться любое детище немецкой марки. Естественно, что…
Volkswagen Golf R Estate уже не скрывают
Если производитель не скрывает на тестовых испытаниях свое новое транспортное средство, то причина этому одна – скорая премьера. Действительно, фотошпионы засняли новый Volkswagen Golf R…
Еще немного больше стало известно о Volkswagen ID.4
После того как на рынке появился Volkswagen ID.3 стало понятно, что заявления о стремлении стать мировым лидером в сфере электромобилей немецким концерном, абсолютно не голословны.…