Обзоры автомобилей

Новую Skoda Fabia ждут серьезные изменения
В Skoda добрались до создания уже четвертого поколения популярнейшего хетчбэка Fabia. На днях чешский бренд разместил в сети тизеры своей новинки. Нужно сказать, что предыдущее…
Тюнингованный Porsche Panamera стал еще мощнее
От добра добра не ищут – выражение не знакомое тюнинг-ателье. Действительно, здесь обычно улучшают автомобили, которые и так являются совершенными. Ну вот взять к примеру…
В гонку Ле-ман Audi вернется с новым автомобилем
Компания Audi всегда принимала участие в различных гонках. Не исключение и популярные соревнования в Ле-Мане. Там немцы были представлены спорткаром R18, но вернуться в гонку…
Volkswagen Multivan представлен публике
Volkswagen готовит презентацию нового поколения Multivan и премьера ориентировочно, намечена на первый месяц будущего лета. нельзя сказать, что транспортное средство получило революционные изменение, но некоторые…
Audi A6 E-Tron дебютировал в Шанхае
Вряд ли кто-то равнодушно мог пройти мимо стенда Audi, на каком-нибудь автосалоне. Немцы всегда привозят на такие мероприятия интереснейшие разработки, не стало исключением и автошоу…
Volkswagen ID.4 Pro высоко отмечен экспертами
Каких-то пару месяцев осталось до дебюта Volkswagen ID.4 Pro, но уже сейчас эксперты в разных отраслях отмечают второй электромобиль немецкого автогиганта. Особенно радует запас хода,…
Идут тесты обновленного Porsche Cayenne
Porsche Cayenne, как много в этом звуке для автолюбителя слилось. Действительно, кроссовер пользуется необычайной популярностью в мире и немцы решили порадовать поклонников, обновив культовую модель.…
Кабриолет Bentley Continental GT Speed Convertible дебютировал
Выход любой новинки от Bentley вызывает неподдельный интерес, а если это топовый кабриолет Continental GT, то и подавно. На днях автомобиль представили, а полностью он…
Большой выбор Volkswagen Taos для России
Если брать по соотношению населения страны и представленных моделей автомобиля, то Volkswagen в России работает катастрофически слабо. Судя по всему, данная несправедливость будет устранена за…