Обзоры Skoda

Skoda порадует Индию новым паркетником
В Skoda решили, что пришла пора показать себя не на самом традиционном рынке для концерна. Речь идет про Индию и здесь чешский бренд планирует реализовывать…
У Skoda Enyaq iV появится купеобразная версия
Компания Skoda, как и концерн которому она принадлежит – Volkswagen, придерживается стратегии развития направления по выпуску электромобилей. Но речь идет не о разработке большого количества…
После обновления Skoda Superb для российского рынка стала мощнее
Те, кто ждал обновления Skoda Superb в России, точно не разочаровались. В концерне плодотворно потрудились над усовершенствованием технических характеристики. Инженеры провели рестайлинг линейки всех моторов,…
Двигатели для 5-го поколения Skoda Octavia
Поклонники Skoda Octavia с нетерпением ждут середины сентября. Ведь на 16 сентября запланирована официальная премьера в России уже 5-го поколения лифтбека. Напомним, 4-е поколение автомобиля…
Гибрид Skoda Octavia RS iV
Первая электрифицированная  RS  модель от  Skoda.  Octavia RS iV будет иметь 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и электродвигатель, обеспечивая общую мощность 242 лошадиных силы.И будет поставляться только с автоматическою коробкою…
В августе Skoda представит Rapid Monte Carlo
По сообщениям представителей Skoda, отгрузка новой модельной версии Skoda Rapid Monte Carlo стартует в сентябре, цены станут известны уже на следующей неделе. Чешский автопроизводитель Skoda…
Skoda представит Kodiaq 10 августа
Kodiaq удивит информационной-развлекательной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном, совместимой с Apple CarPlay и Android Auto. Автобренд Skoda готовится к полномасштабной презентации своей новой  модели внедорожника…
ŠKODA начинает серийное производство внедорожника KAROQ
В конце июля с производственной линии завода в городке Квасины (Чешская Республика) сошла первая модель ŠKODA KAROQ. Абсолютно новый автомобиль седьмого модельного ряда отправится к…
Модель ŠKODA KODIAQ стала победительницей AUTO TEST 2017
Внедорожник ŠKODA SUV одержал убедительную победу, набрав максимальное число баллов из 500 представленных импортных моделей автомобилей. Успех ŠKODA стал тем более очевидным после того, как…