Обзоры Skoda

Новую SKODA OCTAVIA впервые заметили на тестах
SKODA OCTAVIA без преувеличения является одним из наиболее популярных автомобилей в Европе. Высокая надежность и качество сочетаются с доступностью автомобиля. Поэтому любое обновление транспортного средства…
На тестовых испытаниях замечена обновленная Skoda Scala
Фотошпионы регулярно подбрасывают информацию к размышлению о тех или иных новинках автомобильного рынка. Вот и сейчас в сети появились снимки рестайлинговой версии Skoda Scala, которую…
Skoda Enyaq Coupe iV EV официально дебютировал
Skoda готова порадовать своих поклонников большим количеством новинок в 2022 году. И начала с модели Enyaq Coupe iV, которая стала уникальной по нескольким причинам. Во-первых,…
Запущено производство Skoda Slavia в Индии
Без сомнения, Skoda входит в число наиболее интересующихся индийским рынком компаний. Чешский производитель активно изучает рынок второй по численности страны мира и готовит несколько новинок.…
Различные обновления для Skoda Kodiaq
Еще лет 10 назад, обновление любой модели авто предполагало абсолютно идентичные изменения для всего ряда. Сегодня реалии другие и наиболее массовые модели перерабатывают, исходя из…
Обновленный Skoda Kodiaq подорожал
На пальцах одной руки можно пересчитать случаи, когда автомобили после рестайлинга становились дешевле. Вот и Skoda Kodiaq исключением не является, чешский паркетник стал стоить немного…
Skoda Rapid теперь чуть больше спорта
Skoda Rapid является бестселлером в России, поэтому чешский концерн всячески старается сделать ее еще более интересной. На сей раз, обновление транспортного средства коснулось спортивных характеристик.…
Рестайлинг Skoda Karoq все ближе к финишу
Любая успешная модель имеет не одно поколение и рестайлинг является обыденным явлением, особенно для транспортных средств массового сегмента. Добрался он и до Skoda Karoq. Кроссовер…
Skoda Octavia G-TEC более экономичная
При выборе транспортного средства, покупатели изучают наиболее важные характеристики, но никогда покупка не основывается только на одном факторе. Если говорить про основные критерии, то к…