Обзоры Skoda

Приближается дебют Skoda Kamiq
В ближайшие 2 года Skoda планирует серьезно обновить практически весь модельный ряд. Не исключение и Kamiq, а в подтверждение этому, шпионы выложили в сети снимки…
Новое поколение Superb Combi засветилось на тестах
Ценители универсалов наверняка обрадовались тому, что на тестовых заездах появилось новое поколение Skoda Superb Combi. Появление новинки ожидается уже в следующем году и поэтому прототипы…
Новая Skoda Kamiq замечена на испытаниях
Sкоdа Kamiq – это самый компактный из всех кроссоверов чешского производителя. Естественно, авто уверенно заняло свою нишу и спустя 4 года настала пора рестайлинга. Точнее…
Новую Skoda Superb Combi вывели на тесты уже в серийном кузове
Первые фото с тестовых испытаний новых авто всегда вызывают интерес, особенно если речь идет о популярных моделях, таких, к примеру, как Skoda Superb Combi. Чехи…
Новую SKODA OCTAVIA впервые заметили на тестах
SKODA OCTAVIA без преувеличения является одним из наиболее популярных автомобилей в Европе. Высокая надежность и качество сочетаются с доступностью автомобиля. Поэтому любое обновление транспортного средства…
На тестовых испытаниях замечена обновленная Skoda Scala
Фотошпионы регулярно подбрасывают информацию к размышлению о тех или иных новинках автомобильного рынка. Вот и сейчас в сети появились снимки рестайлинговой версии Skoda Scala, которую…
Skoda Enyaq Coupe iV EV официально дебютировал
Skoda готова порадовать своих поклонников большим количеством новинок в 2022 году. И начала с модели Enyaq Coupe iV, которая стала уникальной по нескольким причинам. Во-первых,…
Запущено производство Skoda Slavia в Индии
Без сомнения, Skoda входит в число наиболее интересующихся индийским рынком компаний. Чешский производитель активно изучает рынок второй по численности страны мира и готовит несколько новинок.…
Различные обновления для Skoda Kodiaq
Еще лет 10 назад, обновление любой модели авто предполагало абсолютно идентичные изменения для всего ряда. Сегодня реалии другие и наиболее массовые модели перерабатывают, исходя из…