Марка

Позиции Volkswagen в России просели в начале года
В Volkswagen опубликовали данные в разрезе стран относительно объемов продаж и по России показатели не самые радужные. Первый месяц 2021 года как продолжение года прошлого,…
Для Audi показатель запаса хода электромобиля не самый важный показатель
Запас хода электромобиля – это как показатель расхода топлива для авто с двигателем внутреннего сгорания. Расход топлива необходимо знать для расчета необходимости заправки бака в…
Апгрейд аккумуляторов для гибридных моделей Ауди
Согласитесь, очень мало людей, при выборе автомобиля ориентировались на емкость аккумуляторной батареи. Все таки, гораздо больше покупателей интересовала мощность, максимальная скорость, расход топлива и т.д.…
Skoda Octavia таки дойдет в России до новых владельцев
Skoda Octavia всегда пользовалась популярностью у российских водителей. Надежный и непритязательный лифтбек, отлично зарекомендовал себя в эксплуатации, при этом цены на него вполне разумные. Немудрено,…
Volkswagen ID.5 начинает приобретать очертания
Линейка Volkswagen ID обещает прочно закрепить за собой лидерство в сфере зеленых автомобилей, точнее в доступном массовом сегменте. Немцы уже порадовали ID.3, на подходе кроссовер…
К лету определится судьба Bugatti
Неопределенность никогда не отличалась позитивом, будь то неопределенность в судьбе обычного человека или крупной компании. Нельзя точно сказать, развивалась бы по-другому марка Bugatti, если бы…
В Bentley хотят скрупулезно изучать электрические моторы
Двигатель внутреннего сгорания не таит в себе никаких секретов, многие автомеханики могут его как автомат Калашникова, разобрать и собрать на время. С электрическим мотором пока…
Похоже в Audi решили проблему аквапланирования
Безопасность на дороге автомобиля не менее важна, нежели его мощность или скорость. Причин ДТП может быть огромное количество, начиная от невнимательности водителя и заканчивая неисправностью…
Уже готов двигатель для Bentley Mulliner Bacalar
Порой кажется, что Bentley выпускает настолько уникальные автомобили, что превзойти их невозможно. И каждый раз британский концерн являет миру еще более совершенный суперкар. Bentley Bacalar…