Марка

В России стали охотнее покупать Lamborghini
Конечно, нельзя говорить о благосостоянии страны по количеству приобретаемых автомобилей премиум-сегмента, ведь богатые люди есть в любом государстве. Тем не менее, если число проданных транспортных…
Volkswagen ID.5 достанется только европейским странам
Серия электромобилей Volkswagen ID очень быстро завоевала популярность и пользуется повышенным спросом на рынке, который порой опережает предложение. Первопроходцем в семействе авто с полностью электрической…
Volkswagen ID.4 никак не может добраться до США
Volkswagen долго и щепетильно работал над созданием своего электромобиля, результатом чего стал кроссовер ID.4. Как и вся продукция немецкого концерна, модель получилась интересной со всех…
Skoda Octavia на страже закона в Великобритании
Если автомобиль используется для каких-то специальных и важных нужд, причем на уровне государства, то можно говорить про успех и надежность данного транспортного средства. Качество Skoda…
Новый флагманский электрокар VW Group будут собирать на заводе для коммерческого транспорта
Очень непросто уследить за новостями от VW Group, концерн активно развивает не только свои бренды, но и новые направления. На днях стало известно, что автогигант…
Volkswagen хочет продать свои итальянские активы
Если раньше такие марки как Lamborghini и Bugatti были гордостью Volkswagen, а сегодня они становятся тяжким бременем. В прессе все больше мелькает информация о том,…
На заправке Bugatti Chiron Pur Sport недолго и разориться
Расход топлива один из важнейших показателей для автомобиля, на который обращают внимание покупатели. Естественно, производители стараются снижать его, что положительно отражается не только на спросе,…
Важные элементы для электромобилей Volkswagen будет выпускать в Китае
Крупные автомобилестроительные концерны имеют производственные мощности в разных странах. Естественно среди них и Volkswagen Group, его заводы расположены по всему миру, включая и Китай. Поднебесная…
Volkswagen Tayron ждут на европейских дорогах
То, что производитель выпускает автомобиль для рынка одной страны, вовсе5 не означает то, что больше стального коня нигде встретить нельзя. Всегда можно купить транспортное средство…