Обзоры Volkswagen

Volkswagen Tiguan R уже доступен для заказа
После того как стало известно, что Volkswagen готовит к выпуску новую серию Tiguan R, поклонники с нетерпением ждали появление автомобиля. Кроссовер сам по себе пользуется…
Уже через 2,5 года стартует серийная сборка Volkswagen Aero B
Пока ведущие мировые лидеры озвучивают планы на ближайший год, Volkswagen заглядывает подальше во времени. Ну если перспективы на 10 лет выглядят немного авантюрными, в свете…
Volkswagen Jetta буквально разлетается
Специально для китайского рынка многие компании выпускают модели автомобилей, вот и Volkswagen решил покорить Поднебесную с помощью Jetta. И нужно сказать, что результаты превзошли ожидания,…
8-е поколение Volkswagen Golf получит и газовый мотор
Экономичность двигателя для многих является важным фактором при приобретении автомобиля. Какие бы инновации не предлагали производители, но все таки данный показатель зависит от типа топлива,…
Довольно таки неожиданный Volkswagen Golf GTI Clubsport
Заряженная версия может превратить любую нетривиальную модель в нечто, заслуживающее повышенного внимания. Конечно, Volkswagen Golf не очень корректно называть нетривиальным, но все таки это не…
Volkswagen Polo превращается в универсал
Когда выходит обновленная модель любого автомобиля, то это всегда событие незаурядное. А если обновляется какая-то культовая модель, да еще касается оно смены кузова, то это…
Новый компактный кросс от Volkswagen
Если компания представляет рестайлинговую модель, то это вызывает живой интерес в мировом сообществе. А уж если речь идет о полностью новой модели, тогда можно не…
Сразу 4 комплектации Volkswagen Tiguan доступны для российских покупателей
Российский рынок привлекателен для многих автопроизводителей мира, поэтому разрабатывают они версии своих популярных моделей и для российских покупателей. Естественно, не остается от таких тенденций в…
В Пекине показали обновленный Volkswagen Phideon
Автосалон в Пекине, в последнее время привлекал все больше интереса, но в этом году его популярность зашкаливает, ведь это по сути первое автомобильное шоу года.…