Обзоры Volkswagen

Через год дебютирует Volkswagen ID.3 GTX
Как-то незаметно пронеслось 3 года с момента дебюта Volkswagen ID.3. Первый электромобиль от немецкого гиганта очень удачно зашел на рынок и продолжает покорять сердца почитателей…
Представлены фото Volkswagen Polo Track
Выпуск моделей производителем для разных стран является сегодня обыденным явлением. Также достаточно регулярно собирают одни и те же модели, но для разных рынков сбыта. Как…
Обновленный Volkswagen Passat попался на глаза фотошпионам
Volkswagen Passat можно без сомнения назвать одной из фундаментальных моделей концерна. Седан всегда был популярным, активно продавался во многих странах мира. В последние годы руководство…
Появилась новая информация про Volkswagen Amarok
Поклонники такого вида транспортных средств как пикап, с нетерпением ждут конца текущего года. Именно на начало зимы запланирован дебют обновленной версии Volkswagen Amarok. Интриги добавляет…
Volkswagen Caddy PHEV особо на тестах не маскируют
Volkswagen Caddy всегда пользовался повышенным спросом как у представителей среднего и малого бизнеса, так и обычных людей. В 2020 году появилось уже 4-поколение популярного фургончика,…
Электрический Volkswagen ID.Buzz засекли шпионы
Новость о том, что Volkswagen планирует выпустить микроавтобус ID.Buzz, вызвала живой интерес, поскольку данный сегмент рынка практически пустует. Немцы сообщили, что данное транспортное средство разрабатывается…
Volkswagen Teramont X получил обновления
Как известно, шило в мешке не утаишь. Вот и фотографии рестайлинговой версии кросс-купе Volkswagen Teramont X появились китайских сайтах. Кстати, в остальных странах автомобиль продается…
Volkswagen Nivus лишился базовой мультимедийной системы
Пока автопроизводители размышляли над тем, как выходить из коронавирусного кризиса, к ним незаметно подкралась другая беда. Очень больно по планам концерном бьет дефицит чипов, что…
Представлена новая версия Volkswagen Talagon
Самым известным авто-шоу в Китае, бесспорно является салон в Шанхае. Но в Поднебесной проводятся и другие выставки, правда такого ажиотажа они не вызывают, по крайней…