Обзоры Volkswagen

Volkswagen Nivus лишился базовой мультимедийной системы
Пока автопроизводители размышляли над тем, как выходить из коронавирусного кризиса, к ним незаметно подкралась другая беда. Очень больно по планам концерном бьет дефицит чипов, что…
Представлена новая версия Volkswagen Talagon
Самым известным авто-шоу в Китае, бесспорно является салон в Шанхае. Но в Поднебесной проводятся и другие выставки, правда такого ажиотажа они не вызывают, по крайней…
Volkswagen Caddy официально представлен
Volkswagen Caddy любят за его производительность и универсальность, во всем мире. Поэтому появление нового поколения, приковывает внимание всех, кто пользуется коммерческим транспортом. В начале июля…
В России начали продавать новую спортивную версию Volkswagen Tiguan
В Volkswagen подумали и решили, что укрепить в России позиции Tiguan, поможет выпуск новой версии. Она называется Urban Sport и как понятно из названия, кроссовер…
Новые подробности о Volkswagen Transporter 7
Практически все автопроизводители, при выходе новинок на рынок, предоставляют про них информацию дозировано. Не исключение и Volkswagen, немецкий концерн готовит премьеру обновленного мультивэна Transporter 7…
Volkswagen Multivan представлен публике
Volkswagen готовит презентацию нового поколения Multivan и премьера ориентировочно, намечена на первый месяц будущего лета. нельзя сказать, что транспортное средство получило революционные изменение, но некоторые…
Volkswagen ID.4 Pro высоко отмечен экспертами
Каких-то пару месяцев осталось до дебюта Volkswagen ID.4 Pro, но уже сейчас эксперты в разных отраслях отмечают второй электромобиль немецкого автогиганта. Особенно радует запас хода,…
Большой выбор Volkswagen Taos для России
Если брать по соотношению населения страны и представленных моделей автомобиля, то Volkswagen в России работает катастрофически слабо. Судя по всему, данная несправедливость будет устранена за…
Мир считает дни до премьеры Volkswagen ID.6
В конце апреля пройдет традиционный автосалон в Шанхае и этого события ждут с огромным нетерпением во всем мире. В последние годы, производители показывают здесь интересные…