Обзоры Volkswagen

VW T-Roc GTE может увидеть мир
Для глобального малогабаритного кроссовера Фольксваген T Roc уже содержит внушительный модельный ряд, который подключает в себя обыденную модель, вариант выполнения T Roc R и 2хдверный автомобиль с откидным верхом T Roc Cabriolet. 
Первый в мире гоночный автомобиль VW Golf
Volkswagen Golf – один из трех автомобилей, которые  считаются самими  продаваемыми моделями VW.Объем продаж  Golf составил 35 миллионов единиц за 2019 год. Когда состоялся успешный запуск  Golf  в 1974 году…
Volkswagen Tiguan R первые новости
Как стало известно, что не так и давно фотографы-шпионы, побывали на тестирование Volkswagen Tiguan R на снегу.Как известно такие испытания компания проводила в прошлом году.Из…
Volkswagen Polo R – спрос будет низким
Компания Volkswagen намеренна активно расширят свой диапазон R-версий.Выпуск  T-Roc R в начале прошлого года и дебютом Touareg R в прошлом месяце. Даже серия электрических VW ID…
«Спортсмен» Volkswagen Passat GT готовится к выходу на рынок в 2018 году
Volkswagen размышлял над идеей более спортивного варианта автомодели Passat более года. И вот автомобилю 2018 Volkswagen Passat GT официально был дан «зеленый свет». Представитель VW…
Новые модели Transporter от Volkswagen будут комплектоваться бензиновыми двигателями
Два бензиновых двухлитровых турбодвигателя предназначены для водителей минивенов, намеренных отказаться от дизельного топлива. Автобренд Volkswagen представил новый ряд бензиновых двигателей для модели  Transporter, которые совместимы…
Следующее поколение Volkswagen Golf GTI и R будет мощнее
К счастью, скандал вокруг дизельных выбросов не коснулся программы Volkswagen в отношении продвижения хетчбеков автобренда. По новым данным, практичные и задиристые хетчи от VW со…
2018 Volkswagen Atlas: Заметки водителей
Недавно редакторы AUTOBLOG провели тест-драйв абсолютно новой модели  2018 Volkswagen Atlas. Внушительный кроссовер с тремя рядами сидений предназначен для замены Touareg. Как и в случае…
С 2019 года Volkswagen позволит автомобилям «общаться» друг с другом
«Общение» между различными автомобилями, а также между автомобилями и системами транспортной инфраструктуры станет следующим важным шагом на пути к взаимосвязанному мониторингу, призванному снизить количество автодорожных…