Новости Skoda

Skoda Octavia на страже закона в Великобритании
Если автомобиль используется для каких-то специальных и важных нужд, причем на уровне государства, то можно говорить про успех и надежность данного транспортного средства. Качество Skoda…
Чем порадует Skoda российских и европейских автолюбителей в ближайшие годы
Компания Skoda имеет высокую репутацию и доверие со стороны автолюбителей. Поэтому любые планы чешского бренда встречают достаточно оживленно, особенно если это масштабные планы. Производитель поделился…
В Skoda придумали оригинальную технологию ремней безопасности
Невозможно подсчитать сколько жизней спасли и продолжают спасать ремни безопасности. К сожалению, не все заботятся о своей безопасности в пути и игнорируют данный механизм, подвергая…
Несколько моделей Skoda в России изменится
Компания Skoda решила порадовать поклонников своей марки в России. Чешский концерн заявил о расширении опционных комплектаций для своих новинок, причем сразу для 3 моделей: Rapid;…
Сентябрь стал очень успешным для Skoda на российском рынке
Отрасль автомобилестроения можно смело называть одной из наиболее пострадавших от пандемии. ВОЗ дает неутешительные прогнозы относительно второй волны коронавируса, но пока дела у многих концернов…
Озвучен ценник Skoda Octavia RS
После того, как Skoda объявила о разработке Octavia RS, многие с нетерпением ждали информации о стоимости седана, а также о старте продаж. Skoda Octavia в…
Поломки в Skoda можно будет искать с помощью смартфона
Что подумает большинство автовладельцев, если им скажут, что поломку в их стальном коне можно найти с помощью смартфона? Естественно, что гаджет используется в роли фонарика,…
Прототип нового поколения Skoda Fabia сложно отличить VW Polo
В конце сентября руководство Skoda заявило, что сейчас ведутся работы по созданию нового поколения популярного хетчбэка Fabia. В подтверждение этих слов, в сети появились снимки…
Самая дешевая версия Skoda Karoq уже продается в России
Купить хороший автомобиль по доступной цене – желание наверное каждого второго человека, кто присматривается к новым стальным коням. Такое желание поможет реализовать концерн Skoda, начавший…