Новости Skoda

Дизайн Skoda Fabia высоко оценили
В автомобилестроительной отрасли немало престижных наград, которые выдаются за популярность и технические характеристики транспортных средств. Имеются конечно признания и в вопросах экстерьера, как например престижная…
Резкое снижение продаж Skoda в России
Снижение продаж автомобилей в России вряд ли может удивить в свете того, что огромное количество производителей решило покинуть рынок из-за санкций. Некоторые компании практически сразу…
У более чем 1800 Skoda Kodiaq в России проблемы
Не самый приятный сюрприз перед Пасхой ожидает российских владельцев Skoda Kodiaq. Производитель заявил о начале отзывной кампании, которая касается более 1,8 тыс. популярного кроссовера. Информацию…
У Skoda поменялся директор
Смена руководства в любой крупной компании может быть вызвана несколькими причинами. Если у предприятия проблемы и оно не справляется с поставленными целями, тогда естественно увольняют…
Skoda хочет выпустить максимально компактный кроссовер
В линейке любого автопроизводителя можно найти не один кроссовер. Данный тип транспортных средств продолжает оставаться самым востребованным на рынке. И чтобы выдерживать жесткую конкуренцию, производителям…
Skoda сокращает выпуск автомобилей
В последние годы мировую экономику сотрясают гигантские трудности, не исключение здесь и автомобилестроительная отрасль. Только концерны начали оживать после пандемии коронавируса, как грянул дефицит полупроводников.…
Стартовали продажи Skoda Slavia
Совсем не исключено, что в ближайшем будущем произойдет смена полярности мира и азиатский регион будет отыгрывать все большую роль. Однозначно, увеличится вес Индии и решение…
Skoda в 2021 году собрала 800 тыс. авто
В Skoda подвели итоги прошлого года – общий объем произведенных автомобилей составил 800 тыс. экземпляров. В руководстве чешского концерна заявляют, что данный показатель существенно меньше…
Skoda будет наказывать недобросовестных дилеров
Искусство продаж выступает не менее важным фактором успешной деятельности, нежели качество товаров и демократичная ценовая политика. Если покупателю не нравится качество обслуживания, он спокойно обратиться…