Новости Audi

В 10-ке самых продаваемых моделей бизнес-класса 2 авто от концерна Volkswagen
Автомобили бизнес-класса подчеркивают статус своих владельцев и являются неотъемлемым атрибутом делового человека. Многие компании имеют линейки таких транспортных средств, а издание Focus2move составляет ежегодный рейтинг…
Первые Audi Q6 e-tron сойдут с конвейеров в 2023 году
Audi продолжает активно двигаться к переходу на выпуск только зеленых транспортных средств. Так, немцы уже не раз акцентировали внимание на то, что на каждом заводе…
Масштабный отзыв Audi A6 и A7
После того, как в офис Volkswagen Group of America начали поступать жалобы от владельцев Audi, руководство филиала в Северной Америке инициировало проверку и выявило проблемы…
Audi создает крупную сеть зарядных станций для электрокаров
Говоря про электромобили, многие забывают о важнейшем нюансе, а именно зарядке таких транспортных средств. Ведь массовое производство зеленых стальных коней началось относительно недавно и ситуация…
Будущее Audi туманно
Разговоры о том, что компания Audi может прекратить свое существование, ходят уже не первый месяц и являются не уткой от конкурентов. Сценарий с тем, что…
У Audi высокие шансы получить звание автомобиля года в Японии
Японские автомобили считаются одними из самых популярных в мире и поэтому премия Лучше авто в Стране Восходящего Солнца является важнейшим и престижным конкурсом. Несмотря на…
Audi предлагает опциональные дизайнерские пакеты для нескольких моделей
Не всегда покупатели довольны заводскими возможностями своего автомобиля. Поэтому производители часто предлагают опционные пакеты, которые могут касаться как технической части, так и интерьера с экстерьером.…
Audi хочет сделать ставку на небольшие электрические ситикары
В модельной линейке Audi всегда преобладали премиальные и дорогие автомобили. Но концерн планирует в дальнейшем наращивать присутствие в сегменте более доступных транспортных средств. Естественно, будет…
Audi e-tron может получить уникальную систему фильтрации воздуха
Электромобиль кажется идеальным для экологии, ведь не выбрасывает в окружающую среду оксид углерода. Но как говорится, нет предела совершенству и в Audi решили сделать электрокары…