Новости Audi

AUDI PHEV получит больше электрического диапазона
Ауди сосредоточится на разработке электро версий кроссоверов. Ауди категорически отказалась от собственных намерений предложить A8 надлежащего поколения с электрической трансмиссией. Начальник отдела разработки Ауди Ханс–Йоахим Ротенпилер одобрил заключение Automotive News Europe, сказав: «Вместо этого мы увеличим дальность движения нашего подключаемого гибрида до 47 км [29,2 миль]». На собственном ежегодном общем собрании в 2019 году председатель правления Ауди AG Брэм Шот объявил, собственно что электрический A8 на рассмотрении. «Следующее поколение Audi A8 вполне может быть…
10 лет энергии от Audi
Компания Audi совместно с Arcadia запустили крутую акцию.При покупке Audi E–Tron EV покупатели получают бесплатную подписку на Solar Power.Эта подписка рассчитана на 10 лет от момента покупки и будет действовать во всех 50 штатах.
Рендеринг седана Audi A3 2021 года выглядит непредсказуемо
На предстоящем Женевском автосалоне компания Audi планировала представить свой новый A3 Sportback. Но из-за опасение COVID19 мероприятие решили отменить. Поэтому компания решила предоставить фото в интернете. Свой самый маленький…
Новый 2017 Audi A8 появился на премьере «Человека-Паука»
Новый флагман A8 от Audi готов в ближайшем будущем появиться на дорогах, но автомобиль уже успел побывать на красной дорожке. Появились первые фотографии нового Audi…
Audi TT S Line Competition присоединяется к линейке
Audi TT S Line Competition присоединяется к линейке
Немецкий концерн, представил новое поколение Audi TT, под названием S Line Competition. Новинка появиться в продаже в конце этого года в Германии, со стартовой ценой…
Новая 2018 Audi S7 на Нюрнберг-ринге
Новая 2018 Audi S7 на Нюрнберг-ринге
Audi не только работает над следующим поколением A6 и A7, но и разрабатывает, куда более привлекательные, S6 и S7. Новое поколение полноразмерного четырехдверного купе Audi…
Audi хочет сделать A8 таким же комфортным, как Mercedes S-Class
Audi хочет сделать A8 таким же комфортным, как Mercedes S-Class
Немецкий концерн объявил, что новое поколение A8, будет предоставлять тот же уровень комфорта, что и автомобили Mercedes S-Class, при этом, не теряя своих выдающихся ходовых…
Audi R8 получит 2.9-литровый V6 битурбо
Audi R8 получит 2.9-литровый V6 битурбо
Второе поколение Audi R8 получит такой же 2.9-литровый мотор, как и серийная Porsche Panamera. По словам Autocar, эта силовая установка было создана совместными усилиями Audi…