Новости Audi

Audi RS и электрификация
Продолжаются работы над созданием нового поколения RS 6 Avant и в Audi решили немного рассказать о планах относительно всей линейки RS. А самое главное это…
Неисправный автомобиль обошелся Audi в 43 млн. рублей
Казалось бы, любой производственный брак автопроизводителей рано или поздно всплывает, после чего они запускают отзывные кампании, в ходе которых устраняют дефекты совершенно бесплатно. Но иногда…
Продолжается активная подготовка Audi к Формуле-1
Не так давно Porsche и Audi официально объявили о приходе в Формула-1. И если у первых все идет со скрипом и провалились переговоры о сотрудничестве…
Audi признан россиянами любимым автомобилем в премиальном сегменте
В России подвели итоги конкурса “Лучший автомобиль года”. Опрос проходит в онлайн-формате, а участие в нем приняло около 1 млн. россиян. Номинаций было огромное количество…
У Audi снова претензии к китайцам
Интеллектуальная собственность в современном мире ценится не менее, нежели физическое имущество. А плагиат считается одним из тяжких преступлений, особенно если речь идет о бизнесе. Компания…
Скорое прощание с Audi R8
Повальная электрификация автомобилей требует жертв и ними становятся модели с ДВС. Какие-то, правда, становятся гибридами и даже реинкарнируются в электрокары, ну а какие-то навсегда уходят…
У некоторых автомобилей Audi проблемы с безопасностью
Безопасность транспортного средства для многих покупателей гораздо важнее, нежели количество лошадиных сил под капотом или экономичность расхода топлива. И у более чем 4,1 тыс. автомобилей…
Продемонстрирован еще один автомобиль в рамках концепции Audi ActiveSphere
Monterey Motor Week 2022 стал заметным событием в автомире. Здесь было представлено много чего интересного, в частности очередной автомобиль Audi, который компания разрабатываем в рамках…
Команда Sauber будет использовать двигатели Ауди в Формуле-1
26 августа было наконец-то объявлено, что Audi удовлетворяет новый регламент в Формуле-1 и компания готова присоединится к соревнованиям с 2026 года. Как известно, немцы будут…