Новости Audi

У американских Audi Q7 проблемы
Недавно Volkswagen объявил о растущей прибыли в последних месяцах, но кое-что омрачает эту радость концерна. Речь идет про отзывы, под которые попали за последний месяц…
Для Audi дизельные моторы остаются приоритетными
Все мы знаем и видим, что автомобилестроительной отрасли происходит тотальный переход на экологически безопасные виды двигателей, проще говоря электромоторы. Многие компании уже имеют в своих…
Перезапуск Audi R8 RWD
Очень часто бывает так, что новинка оказывается несколько хуже, чем старая версия. Ярче всего это можно наблюдать в кинематографе, где продолжение фильма зачастую не дотягивает…
Audi e-tron GT начнут собирать уже в этом году
Volkswagen четко дал сигнал о том, что приоритетом становятся модели авто, работающие на электрических моторах. Почти в каждой марке немецкого концерна имеется электромобиль или планируется…
В Audi TT S-line Competition plus теперь еще больше опций
У любого автопроизводителя есть пакеты опций, предлагающихся для той или иной модели. В Ауди пошли дальше, они соединили сразу 2 пакета в одной модели и…
Индийский Audi Q2 уже можно заказывать
Интерес к рынку Индии со стороны автопроизводителей конечно не такой высокий как к Китаю, но заметно его повышение. Некоторые компании создают модели именно для второй…
Для российских автолюбителей Audi открыл предзаказ на рестайлинговые А4 и А5
Когда важен предзаказ, так это для автомобилей, которые выпускают лимитированными сериями. Это во основном касается стальных коней люксового сегмента, где может авто собираться в единичных…
Российские Audi Q5 попали под отзыв
Дефекты и недочеты могут быть у любого автомобиля, даже если это производитель с мировым именем и модель премиум-сегмента. Конечно, любой недочет не очень приятен для…
На моделях RS Ауди также будет устанавливать гибридные моторы
Если раньше установка гибридного двигателя являлась предметом гордости для любого автопроизводителя, то сегодня это уже необходимость. С повсеместным ужесточением экологических норм и использованием альтернативных источников…