Новости Audi

Audi больше не будет возить авто в Китай по ж/д
Продолжающаяся на территории Украины специальная военная операция затрудняет не только производство автомобилей, что спровоцировано прекращением поставок комплектующих, но и процесс продаж останавливает. Руководство компании Audi…
Audi убирает из некоторых моделей функции безопасности
Многие эксперты с оптимизмом начинают смотреть в будущее утверждая, что период дефицита микрочипов подходит к концу. Возможно это так и есть, но пока ситуация в…
В Audi хотят, чтобы другие производители также отказались от углеводородов
Мировое сообщество и власти отдельных стран призывают автопроизводителей менять двигатель внутреннего сгорания и переходить на выпуск электрокаров. Какие-то бренды противятся такой тенденции, а какие-то наоборот…
Новой Audi A8 новый мотор
Audi A8 является представительским седаном, выпускающимся для рынка Китая. Немецкий бренд решил провести рестайлинг модели и в сети уже появились прототипы будущего транспортного средства. Из…
Audi вводит специальную программу по преодолению кризиса
Кризисы один за другим потрясают мировую экономику. Одна из наиболее пострадавших отраслей – автомобилестроительная. Сначала остановил производство и минимизировал продажи коронавируса, теперь проблемы с комплектующими,…
У Audi появится первый в истории минивэн
Резкая вспышка коронавирусной инфекции в Китае заставила власти Поднебесной вернуть жесткие карантинные ограничения. А значит были отменены все массовые мероприятия, включая и традиционное авто-шоу в…
Новый помощник в Audi будет предупреждать о приближении к велосипедисту
Велосипедисты являются полноправными участниками дорожного движения. И с их участием происходит немалое количество аварий. К сожалению, часто отмечаются тяжелые увечья и даже летальные исходы. Поэтому…
У более чем 1,2 тыс. автомобилей Audi снова проблемы
Весна для Audi явно проходит под знаком отзывов и различных проблем. Чего только стоит катастрофа с кораблем, перевозившим автомобили, где было немало транспортных средств и…
1226 Ауди отзовет немецкий концерн в России
Audi начала отзывную компанию своих автомобилей на территории России. Нет, конечно это не связано с санкциями и вообще политической ситуацией, речь идет о стандартной процедуре,…