Обзоры Lamborghini

Появился прототип Lamborghini для гонок на выносливость
Формула 1 не единственный вид спортивных состязаний, который имеет множество поклонников. Всегда зрителей привлекала гонка на выносливость “24 часа Ле-Мана”. и наверняка соревнования станут еще…
Теперь у Lamborghini Urus есть заряженная версия Performante
Несмотря на то, что Lamborghini занимается выпуском премиальных спортивных автомобилей, компания не могла оставаться в стороне от мировых тенденций. А они таковы, что самый высокий…
Lamborghini Huracan Sterrato вывели на тесты
Lamborghini готовит к премьере новую версию Huracan, концепт которой носит название Sterrato. Это будет ограниченная версия и достанется далеко не всем счастливчикам-коллекционерам. Дебют гиперкара ожидается…
На испытаниях засняли прототип нового спорткара Lamborghini
В прошлом году Lamborghini трогательно и красиво попрощалась со спорткаром Aventador, выпустив последнюю версию Ultimae, а также устроив заезд по многим городам Италии. Естественно, пустым…
Немного тюнинга для Lamborghini Huracan STO
Как известно, тюнеры очень любят повозиться с премиальными автомобиля, превращая их из идеальных стальных коней в настоящие произведения искусства. На этот раз в руки дизайнеров…
Ателье Mansory преобразило еще один Lamborghini Urus
Автомобили компании Lamborghini никого не могут оставить равнодушным. А уж если их берется доработать тюнинг-ателье Mansory, то на выходе получаются, без преувеличения, произведения искусства. Дизайнеры…
Тюнингованный Lamborghini Urus точно понравится поклонникам
Казалось бы, ну в каких доработках могут нуждаться автомобили Lamborghini, ведь они по сути безукоризненны. Но почему-то именно к премиальным авто чаще всего неравнодушны тюнинг-ателье,…
Lamborghini прощается с Aventador
У любой модели авто своя история, она бывает разно продолжительности, что-то пользуется спросом полвека, а какие-то авто только что презентованы. Правда моделей, имеющих богатую историю…
Lamborghini Urus Evo проходит испытания
В середине цикла жизни модели, большинство производителей предпочитает проводить обновление, чтобы транспортное средство не отставало от конкурентов. Вот и Lamborghini Urus дождался такого обновления, точнее…