Обзоры Lamborghini

Lamborghini прощается с Aventador
У любой модели авто своя история, она бывает разно продолжительности, что-то пользуется спросом полвека, а какие-то авто только что презентованы. Правда моделей, имеющих богатую историю…
Lamborghini Urus Evo проходит испытания
В середине цикла жизни модели, большинство производителей предпочитает проводить обновление, чтобы транспортное средство не отставало от конкурентов. Вот и Lamborghini Urus дождался такого обновления, точнее…
Lamborghini Urus – гибрид и ДВС
Какие-то новости и испытательных треков автомобилей всегда вызывают живой интерес, а уж когда идет речь про Lamborghini, то и подавно. Фотошпионы недавно любезно предоставили снимки…
Lamborghini Huracan STO уже на тестах
Есть такие видеоролики, которые заставляют зрителей их просмотреть, независимо от вкусов и предпочтений, речь не о вирусном видео. К таковым точно можно отнести испытания премиальных…
Теперь и Lamborghini Aventador готовится покорять Арктику
2020-й год приучил нас к тому, что удивляться ничему уже не стоит. Но все таки есть такие вещи, которые поражают. Согласитесь, малок то спокойно воспринял…
Lamborghini Urus ждет первое обновление
Недавно мы писали, что Lamborghini Urus получила версию вездехода, причем разработанного для покорения арктических просторов. Но это так сказать локальное обновление, полет фантазии тюнинг-ателье. Ждет…
Lamborghini Urus будет покорять Арктику
Что представляет большинство людей, когда речь идет про автомобили Lamborghini. Естественно, мчащийся по гоночной трассе или идеально ровному автобану, суперкар. Если речь идет о сложных…
Zyrus LP1200 Strada – доведенный до идеала Lamborghini Huracan
Глядя на автомобили Lamborghini сложно представить, что в них можно что-то изменить, ведь каждая модель представляет из себя произведение искусства. Но это касается внешнего вида,…
Самый первый Lamborghini Sian поступил в продажу
Рождество время чудес и даже взрослые ждут от него что-то особенное. В это Рождество как минимум один человек в США дождется отличного подарка, ведь Санта-Клаус…