Обзоры Audi

В Audi R8 e-tron могут вдохнуть новую жизнь
Возможно не все вспомнят, но Audi не очень хорошо начала реализовывать стратегию по электрификации своего модельного ряда. В 2015 году, дебютировал Audi R8 e-tron с…
Audi RS 3 LMS автомобиль для гонок
Иногда бывает так, что какой-то автомобиль из одной линейки, может кардинально отличаться от остальных версий. Яркое подтверждение тому Audi RS 3 LMS – самая хардкорная…
С Audi e-tron GT сняты все завесы тайны
Любая компания испытывает волнение, когда выпускает на рынок новый продукт. А уж если это автомобиль, да еще и принципиально новый, тогда событие данное абсолютно нетривиальное,…
До премьеры Audi E-tron GT осталось меньше месяца
Более 2 лет назад, Audi презентов концепт E-tron GT и вот наконец-то, приближается дата дебюта этой модели. Немецкий бренд официально представит седан уже 9 февраля.…
Audi A8 L готовится к тестам
У компании Audi много амбициозный планов на ближайшие 2 года. Активно обновляется линейка А8 и здесь поклонников ждут сюрпризы. На днях шпионы выхватили новую А8…
Уже готов прототип Audi A8
Когда речь идет о премьерах Ауди, то могут заинтересовать даже слухи, а уж если это вполне осязаемая новость, то внимание автомобильной общественности приковывается к немецкому…
Audi A3 готовится к плановому обновлению
Производители авто регулярно проводили рестайлинг и обновляли свои модели. Но сегодня тенденции в мире таковы, что все вокруг ускоряется, соответственно и промежутки между рестайлингом сокращаются.…
Audi Q9 приобретает очертания
Премьера новой модели гораздо более интересное событие, нежели рестайлинг уже существующей. А уж если новинку готовит такой монстр как Ауди, то и подавно. Мало того,…
Audi RS5 сделали быстрее
Практически все производители оставляют резервы скорости в автомобилях. Просто система блокирует дальнейший разгон на отметке, которую настроили на заводе. Но эти настройки можно изменить и…