Обзоры Audi

В Audi познакомили с дизайном обновленного e-Tron
Audi как может сохраняет интригу вокруг рестайлинга e-Tron и выдает информацию порционно. Компания опубликовала фотографии электрокара, причем это официальные снимки, а не работы инсайдеров. Вряд…
Audi RS Q5 вышел на тесты
2024-й год обещает стать богатым на премьеры от Audi. Так, должен дебютировать RS Q5, который впервые заметили на тестах в середине сентября. Данный кроссовер является…
Продолжается тестирование новых Audi A4
Меньше двух лет осталось до дебюта нового семейства Audi A4, причем новое поколение получат все версии модельного ряда. Главная особенность будущих транспортных средств касается соблюдения…
Audi презентовала доработанный внедорожник для раллийных гонок
Если в Формулу-1 Audi придут только в 2026 году и то, только как производитель силовых установок, то в других гонках концерн участвует давно и весьма…
Audi S4 превратили в оригинальный пикап
Что только сегодня не придумывают тюнеры или доморощенные изобретатели в вопросах переделки автомобилей. Иногда это настоящий кошмар, а иногда вполне себе интересные решения. Под последнее…
Audi A6 – секретов больше нет
6 августа состоялась официальная премьера обновленной Audi A6 и поэтому можно подробнее познакомиться с этим седаном, имеющем удлиненную базу. Несмотря на популярность модели, немцы не…
Audi Q6 E-tron Sportback все чаще видят на тестах
Audi Q6 E-tron обещает дебютировать уже в конце этого года, а его продажи запланированы уже на 2023-й годы. А вот премьера версии Sportback состоится позже…
Шпионы засветили приборную панель Audi A4
В большинстве случаев, шпионам удается делать фотографии исключительно внешнего вида тестируемых на трассах автомобилей. А вот внутренняя составляющая остается загадкой до официальной премьеры транспортного средства.…
Тюнингованную версию Audi RS 6 Avant невозможно не заметить
Тюнинг-ателье могут работать над разными частями авто, будь то кузов, салон или дорабатывать двигатель с ходовой частью. Дизайнеры ателье G&B Design решили существенно изменить габариты…