Обзоры Audi

Audi A3 Sportback будет еще и газовым
Остается все меньше моделей, которые производят исключительно с двигателем внутреннего сгорания, предпочитая гибридные силовые установки или электромоторы. Если говорить про ДВС, то наиболее популярные варианты…
Обновленный Audi Q2 порадует интересными новшествами
Интерес к рестайлинговым моделям ведущих производителей мира всегда высокий, даже если это бюджетные автомобили. Вот и поклонники Ауди активно обсуждают обновление Audi Q2 – самого…
AUDI PHEV получит больше электрического диапазона
Ауди сосредоточится на разработке электро версий кроссоверов. Ауди категорически отказалась от собственных намерений предложить A8 надлежащего поколения с электрической трансмиссией. Начальник отдела разработки Ауди Ханс–Йоахим Ротенпилер одобрил заключение Automotive News Europe, сказав: «Вместо этого мы увеличим дальность движения нашего подключаемого гибрида до 47 км [29,2 миль]». На собственном ежегодном общем собрании в 2019 году председатель правления Ауди AG Брэм Шот объявил, собственно что электрический A8 на рассмотрении. «Следующее поколение Audi A8 вполне может быть…
10 лет энергии от Audi
Компания Audi совместно с Arcadia запустили крутую акцию.При покупке Audi E-Tron EV покупатели получают бесплатную подписку на Solar Power.Эта подписка рассчитана на 10 лет от…
Новый Audi RS5 Sportback уже на пути на Франкфуртское Автошоу 2017
Модельный ряд RS5 пополнился пятидверным автомобилем Sportback, который будет представлен на Франкфуртском Автосалоне в сентябре. Компания Audi подтвердила, что на автошоу во Франкфурте в сентябре…
Каким будет первый электрокар e-tron от Audi? Ответ уже есть
Полностью электрический внедорожник от Audi готовится к выходу на рынок в 2018 году. В компании Audi полным ходом идут приготовления к презентации в 2018 году…
Новый 2017 Audi A8: роскошный лимузин во всей красе
Компания Audi представила новую модель Audi A8 с роскошным салоном и познакомила с технологией, которая будет определять будущее ее следующих моделей. Audi полагается на новый уровень…