Новости Bugatti

Bugatti Centodieci уже прошел испытания и в аэродинамической трубе
Проверка аэродинамических свойств, является одним из важнейших тестов при выпуске люксовых автомобилей. Вот и Bugatti Centodieci добрался до аэродинамической трубы, успешно пройдя все испытания. А…
Последний Bugatti Divo сошел с конвейера
Любую модель Bugatti можно смело называть дивом или чудом, а непосредственно Bugatti Divo совсем не напрасно получило такое название. Это гиперкар, предназначенный больше для гоночного…
Bugatti больше всего любят в Северной Америке
Специфика рынка сбыта автомобилей массового сегмента и люксовых стальных коней, существенно отличается. Если обычные транспортные средства выпускают для конкретной страны или целого региона, то эксклюзивные…
Bugatti таки продали
Футбольные болельщики помнят эпопею с переходом Неймара из Барселоны в ПСЖ. Пресса то писала о трансфере, то опровергала ее. Вобщем длилось это довольно долго и…
Bugatti наверное все таки перестанет быть частью Volkswagen
После бурных слухов о том, что Bugatti все таки сменит владельца, все несколько успокоилось и многие решили, что французская марка останется в составе Volkswagen, точнее…
Обслуживание Bugatti Veyron стоит огромных денег
Глядя на суперкары, у любого человека возникает естественное желание, чтобы такой стальной конь стоял в его гараже. Но только премиальные автомобили – это не только…
Bugatti La Voiture Noire дебютирует в последний день весны
Нет четко установленных сроков, сколько производителю нужно времени, дабы превратить концепт в серийный автомобиль. Кто-то делает это на протяжении нескольких месяцев, а кому-то нужно несколько…
Самый первый Bugatti Chiron отправляется на пенсию
Для любого автопроизводителя, первая модель является чем-то особенным и ценным. А если это бренд Bugatti и модель эта Chiron, тогда прототип не просто что-то ностальгическое,…
Bugatti La Voiture Noire выехал в люди
Появление любой модели Bugatti на дорогах общего пользования – это целое событие. А уж если тираж был минимальный, то и вовсе приравнивается к чему-то неординарному.…