Обзоры Porsche

Обновленный Porsche 928 Coupe уже на рендерах
В мире не так уж много моделей авто, которые бы могли похвастаться богатой историей в несколько десятилетий. Среди них Porsche 928 Coupe, суперкар появился 44…
Porshe Cayenne Coupe стал мощнее предшественника
Сразу после своего дебюта, Cayenne Turbo S E-Hybrid стал настоящим бестселерром. Кроссовер с мощность в 871 л.с., удовлетворяет все нужды свои владельцев по быстрой и…
Через 2 года дебютирует Porsche Macan EV
Автомобилестроительная отрасль в геометрической прогрессии ускоряет работы и масштабы создания электрифицированных транспортных средств. Не успели дебютировать новинки на электрической тяге, как появляются новости про обновление…
Тюнингованный Porsche Panamera стал еще мощнее
От добра добра не ищут – выражение не знакомое тюнинг-ателье. Действительно, здесь обычно улучшают автомобили, которые и так являются совершенными. Ну вот взять к примеру…
Идут тесты обновленного Porsche Cayenne
Porsche Cayenne, как много в этом звуке для автолюбителя слилось. Действительно, кроссовер пользуется необычайной популярностью в мире и немцы решили порадовать поклонников, обновив культовую модель.…
Популярность Porsche 911 GT3 с МКПП поражает даже создателей
Трансмиссия важный критерий выбора мотора, но не первоочередный. Казалось бы, автомобили с автоматической коробкой передачей более желанны, ведь управлять ними легче, да иагрегаты постоянно совершенствуются.…
Taycan Cross Turismo тестируют по всей планете
Любой товар, перед выходом на рынок, проходит испытания и проверку. Чем сложнее конструкция и чем дороже продукция, тем серьезнее относятся к тестам. Особенно скрупулезно проверяют…
Появились официальные фото Porsche Taycan Cross Turismo
Первая электрическая модель от Porsche – Taycan вызвала небывалый интерес не только у поклонников бренда, чем собственно может похвастаться любое детище немецкой марки. Естественно, что…
Тюнеры подарили новую жизнь Porsche 959
На протяжении своей деятельности, Porsche выпускал модели, которые будоражили сердца любителей премиальных стальных коней. Тюнинг-ателье не единожды преображали модели немецкого концерна и вот дошла очередь…