Обзоры Porsche

На испытания вывели Porsche 911 GT3
На трассе в Нюрбургринге тестируют самые разные автомобили, пришла пора принять ей и обновленный Porsche 911 GT3, который в скором времени должен быть представлен миру.…
Новый Porsche Cayenne тестируют уже без камуфляжа
Поклонники премиальных кроссоверов с нетерпением ожидают, когда же Porsche объявит о премьере обновленной версии своего Cayenne. Видимо осталось ожидать совсем немного, поскольку в сети уже…
Тюнинг-версия Porsche 911 Turbo S стала еще мощнее
Есть такие марки, которые очень любят тюнеры и регулярно стараются сделать совершеннее ту или иную модель. К таковым точно можно отнести Porsche, сложно даже сосчитать…
Porsche 911 GT3 RS – тайн остается все меньше
Какие только автомобили не видела знаменитая испытательная трасса в Нюрбургринге и вот пришел черед здесь засветиться новому спорткару от Porsche. Речь идет о версии 911…
Миру представили Porsche 963
Фестиваль скорости в Гудвуде конечно, уступает по популярности ведущим автосалонам мира, таким как Женевский или в Шанхае, но интерес к данному мероприятию неуклонно растет. Это…
Американцев порадуют Porsche 911 Carrera GTS Cabriolet
Есть одна интересная традиция у компании Porsche. Она регулярно выпускает для покупателей в США какую-то эксклюзивную версию одного из своих кабриолетов. Причем этой традиции ни…
Перерождение Porsche 928
Как мы прекрасно знаем, все новое является ничем иным, как хорошо забытым старым. А тенденции моды цикличны и что было востребовано 100 лет назад, может…
Все больше подробностей о новом Porsche Macan EV
2023-й год обещает стать богатым на самые интересные премьеры. Точно среди новинок не затеряется и новое поколение Porsche Macan EV. Тем более, стало появляться все…
2 новых Porsche Panamera заметили на испытаниях
Через 2 года дебютирует обновленное поколение Porsche Panamera, ну а пока же шпионы активно работают по фиксации любых появлений спорткара. Так, были засняты кадры тестирования…