Обзоры Porsche

Кое-что стало известно про рестайлинговый Porsche Macan
Рестайлинг сегодня обычная, а точнее даже необходимая процедура для любой модели автомобиля. Производители регулярно обновляют свои транспортные средства, стараясь улучшить их снаружи и внутри. Интерес…
Porsche Cayenne стал еще более впечатляющим
Porsche Cayenne одна из наиболее желаемых моделей для любого автомобилиста, этого стального коня могут идентифицировать даже те, кто с этой отраслью знаком не очень близко.…
Что осталось от Porsche Taycan 2020
Не так давно на YouTube появился видео ролик на котором мы можем наблюдать полностью согревший Taycan.О данной ситуации на данный момент очень мало информации, но…
Слухи о новом электро Porshe Macan
Новый  Porshe Macan может стать полностью электрическим. Об этом стало известно благодаря новой утечке внутри компании. Источником которым оказался член исполнительного совета Порше Майкл Штайнер. Он в личном интервью подтвердил что полностью…
Раритетный спорткар Porsche 911 GT2 выставлен на аукцион
Безусловно, сегодня Porsche разрабатывает отличные современные спортивные модели автомобилей, но вряд ли поспоришь и с тем, что одни из лучших спорткаров созданы компанией в прошлом.…
Обновленный Porsche Macan станет моделью 2019 года
Как ранее это произошло с моделью Cayenne, Macan принес небывалый успех для автобренда Porsche, став самой популярной моделью автопроизводителя: в 2016 году на национальном уровне…
2018 Porsche 718 Boxster GTS: дебют не за горами
Автобренд Porsche выходит на новый уровень совершенства, проводя финальное тестирование  нового прототипа 718 Boxster GTS из своего модельного ряда 718. По сравнении с обычным 718…
237 км/час на Porsche Boxster GTS: Опасное средство от бессонницы
Бессонница – ужасно неприятная вещь. Пытаться погрузиться в сладкий сон, а вместо этого ворочаться с боку на бок – да, это может свести с ума…
“Нам вновь требуется мужество для выбора цветовых решений”
Французский дизайнер цветовой гаммы Жан-Габриэль Косс уверен в том, что мы недооцениваем роль цвета и мечтает об оранжевом Porsche. Вы ездите на бирюзовом мотороллере. Почему…