Обзоры Seat

SEAT Cupra Formentor VZ5 самый мощный в линейке
Детище испанского SEAT, бренд Cupra презентовал внедорожник, который является самым мощным в линейке. На Cupra Formentor VZ5 установлен мотор с двойным турбонаддувом, который используется на…
У Seat Tarraco стало на один мотор больше
В Volkswagen возлагали большие надежды на Seat Tarraco. Большой кроссовер имеет стильный вид, неплохие технические характеристики, еще и стоимость достаточно доступная. Да и эксперты сходятся…
SEAT Leon один из лучших по безопасности в Европе
Вопросам безопасности в современных автомобилях, уделяется внимание не меньше, нежели мощности двигателя или аэродинамическим свойствам. Если говорить про самые безопасные транспортные средства, то в этом…
Стартовала сборка Seat Tarraco
Любой уважающий себя бренд, обязательно должен иметь в своем модельном ряду – внедорожник или кроссовер. Но этот тренд был актуальным лет 8-10 назад. Нет, спрос…
SEAT Cupra Formentor способен удивить своей мощностью
Как мы знаем, у Volkswagen есть масса брендов, входящих в состав немецкого концерна. Но и у этих брендов есть дочерние подразделения, как например у SEAT…
Seat Arona обновляют
Небольшие автомобили очень любят представительницы прекрасного пола и начинающие водители. Ну а поскольку стоимость таких транспортных средств гораздо ниже более крупных собратьев, то спрос находится…
Seat Tarraco получил новый двигатель
Обновление любого автомобиля – это всегда интересно, а если речь идет о популярном кроссовере, то такая новость точно привлечет много внимания. Сейчас испанское подразделение немецкого…
SEAT Ateca неприятно удивил стоимостью
Большинство автолюбителей с интересом ждут обновления и рестайлинг от производителей транспортных средств. В первую очередь, изучаются технические характеристики, но не менее интересна и стоимость новинки,…
С днем рождения, SEAT 600!
SEAT празднует особый день рождения. Первому SEAT 600, ставшему пионером всеобщего автомобильного движения в Испании, исполнилось 60 лет. Этот автомобиль до появления Ibiza считался самой…