Новости Volksvagen

Volkswagen Lamando L уже дебютировал на рынке КНР
Любой автопроизводитель рассматривает китайский рынок, как очень перспективное направление реализации своей продукции. Но конкуренция там становится все жестче буквально с каждым днем, ведь тут завоевывают…
Формула-1 ждет прихода Volkswagen Group
Формулу-1 ожидают в ближайшем будущем серьезные пертурбации. Уже с 2022 года в соревнованиях будут принимать участие гоночные болиды нового поколения. Еще через 4 года, на…
Масштабные планы от Volkswagen
Volkswagen Group неоднократно заявлял о своих амбициях покорить мировой автомобильный рынок, причем касается это как электромобилей, так и стальных коней с двигателем внутреннего сгорания. В…
Volkswagen лидирует по продажам электрокаров в Европе
В Volkswagen не единожды заявляли о том, что они хотят стать самым продаваемым брендом электромобилей. Главным конкурентом немецкого концерна в этой сфере, является Tesla. Подвинуть…
Масштабный отзыв VolksWagen Atlas
Отзыв любой модели явление неприятное как доя владельцев, так и для производителя. У первых решение отнимает время, для вторых чревато репутационными потерями. А уж если…
У нового Volkswagen Tiguan уже не будет механической коробки передач
Кто хотя бы раз пробует ездить на автомобиле с автоматической или роботизированной трансмиссией, вряд ли захочет снова использовать механическую коробку. Поэтому производители рассматривают перспективы отказа…
Volkswagen совсем скоро может обогнать Tesla
Volkswagen всегда стремился занимать лидирующие позиции на рынке и изменившаяся ситуация, такие намерения не изменила. Немецкий концерн, как и большинство его конкурентов, переориентируется сейчас на…
Volkswagen Caddy PanAmericana поступил к российским дилерам
Компактный и производительный Volkswagen Caddy всегда был популярен в сфере коммерческого транспорта. Поэтому появление новой модели немецкого фургона, вызвало неподдельный интерес у среднего и малого…
Volkswagen хочет отправить механическую трансмиссию в историю
Механические коробки переключения передач по большому счету, считаются весьма устаревшим агрегатом. Тем не менее, многие водители со стажем, предпочитают такую трансмиссию автоматическим и роботизированным. И…