Новости Volksvagen

Повышенный уровень безопасности автомобилей VAG
– Новая технология освещения дороги, сможет воспроизводить полезную информацию, в виде проектора, прямо внутри машины. Новые технологии все чаще внедряют, для улучшения безопасности во время…
Новая система освещения в Volkswagen Touareg
– Фары оснащенные специальными светодиодами. – Удобность и безопасность. – Возможность освещения объектов повышенной дальности. – Возможность адаптироваться к дорожной ситуации. Многие автомобилисты сталкиваются с…
Фольксваген начал приём заказов на автомобиль Tiguan в модификации OffRoad.
В модели реализована схема трансмиссии 4Motion. Двигательная установка обладает силой в 150 или 180 лошадей. Есть варианты как с механической так и с автоматической КП.…
2018 Volkswagen Atlas: Заметки водителей
Недавно редакторы AUTOBLOG провели тест-драйв абсолютно новой модели  2018 Volkswagen Atlas. Внушительный кроссовер с тремя рядами сидений предназначен для замены Touareg. Как и в случае…
2018 Volkswagen Tiguan: конец эры внедорожников
Следует отметить, что слову «спортивные» уже давно следовало бы покинуть акроним SUV («спортивно-утилитарные автомобили»). Мы все чаще называем их «внедорожниками» или «кроссоверами», понимая, что никаким…
Вперед в будущее с группой Volkswagen – цифровое, социальное и устойчивое
Деннис Абмайер, IT-специалист из команды «Цифровая Реальность»: «Обмен знаниями так же важен, как и накопление знаний. С помощью Центра цифровой реальности Volkswagen сотрудники могут получить…
Пора в путь: тест-драйв Mk2 Tiguan
У Volkswagen существует одна «американская» проблема. И она насчитывает уже много лет. Если оставить в стороне сообщество энтузиастов и чудаков, американская земля до сих пор…
Какие сюрпризы готовят электромобили VW?
Стало известно о планах VW разработать целый ряд концепций электромобилей в дополнение к трем существующим, и, благодаря слайду из презентации автоконцерна, эти планы обретают реальные…