Новости Volksvagen

Volkswagen предупредил о последствиях отказа от российского газа
Если на территории Украины идут реальные боевые действия, то на европейском пространстве Россия и Евросоюз столкнулись в экономической войне. После того, как Владимир Путин подписал…
Через 2 года Volkswagen будет продавать больше электрокаров, чем Tesla
У Volkswagen всегда были самые амбициозные планы. Немецкий конгломерат стремится к лидерству во всех отраслях, но во главе угла ставит рынок электрокаров. Именно на зеленые…
Volkswagen Beetle попал под рестомодинг
Сегодня все большую популярность набирает направление рестомодинга. Его можно сравнить с тюнингом, но более глубоким и масштабным. Заключается это в том, что инженеры и дизайнеры…
Volkswagen полностью поддерживает отказ от двигателей внутреннего сгорания
Переход с двигателей внутреннего сгорания на электрические моторы неизбежен, как бы не были против некоторые производители. Евросоюз постоянно ужесточает экологические требования к двигателям и концернам…
Volkswagen наконец определился с будущим в России
Российский рынок для Volkswagen, конечно никогда не был ключевым и приоритетным, тем не менее приносил неплохую прибыль. Плюс к тому, здесь собирают несколько моделей немецкого…
VOLKSWAGEN выпал из тройки самых дорогих автопроизводителей
Показателей деятельности в бизнесе много, среди них точно есть объем производства товаров/услуг и размер дохода/прибыли. Но фундаментальным можно назвать капитализацию, она показывает стоимость компании на…
Volkswagen хочет компенсировать увольнение сотрудникам завода в России
Volkswagen достаточно долго пытался усидеть на двух стульях. Немецкий концерн сразу после начала специальной военной операции на Украине прекратил поставки своих автомобилей в Россию и…
Британцы уже могут заказывать Volkswagen ID. Buzz
Если легковые электрокары в самом разном исполнении уже обыденное явление, то вод коммерческий транспорт полностью на электрическом моторе – не самый распространенный вариант. Поэтому интерес…
Сотрудники завода Volkswagen в Шанхае до 10 июня будут практически в заложниках
Китай славится своими жесткими карантинными ограничениями, а уж если в Поднебесной вводят локдаун, то там даже муха не проскочит. Эта весна не стала исключением, в…