Новости Volksvagen

К заводе Volkswagen в Калуге присматриваются россияне
Почти год прошел с момента, когда многие западные компании ушли из России, среди них и Volkswagen. Немцы не только поставляли авто в РФ, но и…
Представлен Volkswagen ID.7
Интерес к семейству Volkswagen ID в мире высокий, что демонстрируют объемы продаж электрокаров. Естественно, не мог остаться незамеченным дебют новой модели – седана ID.7. Сие…
Volkswagen пока не определился с заводом по выпуску Trinity
Пока Тесла активно тестирует свои беспилотники, пускай иногда с трагическими последствиями, Volkswagen только на пути к созданию таких транспортных средств. Несколько лет назад немецкий автогигант…
По параллельному импорту в Россию завезли Volkswagen e-Lavida
Некоторые называют закон о параллельном импорте легализацией контрабанды, но для многих он является вариантом покупки желаемых товаров. Касается это и поклонников Volkswagen, ведь немецкий бренд…
Volkwsagen пока не сможет отказаться от платформы MEB
Начиная с 2020 года большинство автопроизводителей вынуждено серьезно перекраивать свои планы, ведь кризисы внесли свой негативный отпечаток во все сферы промышленности. Вот и вынужден отказаться…
Очередные штрафы для участников дизельгейта
Уже 7 лет прошло с одного из самых масштабных скандалов, когда-либо сотрясавших автомобилестроительную отрасль. Но отголоски дизельгейта периодически всплывают до сих пор. Тогда в его…
Volkswagen T-Roc может превратиться в электрокар
В связи с массовым переходом на электрические моторы, у актуальных моделей с двигателями внутреннего сгорания в основном 2 варианта будущего. Первый подразумевает расширение моторной линейки…
Спрос на Volkswagen ID.Buzz продолжает расти
Мало кто мог представить ситуацию в 21 веке, что спрос на автомобили будет существенно опережать их предложение. Правда, касается это не всех моделей, но вот…
Быстрое кресло от Volkswagen
Офисное кресло является важным элементом рабочего процесса и во многом влияет на производительность труда сотрудника. Наверняка, лучшие результаты показывали бы те люди, которые работали в…