Новости Volksvagen

Volkswagen Taigun порадует индийцев
Volkswagen серьезно нацелился не только на сферу производства электромобилей, но судя по всему на рынок Индии. Совсем недавно свою новинку для этой страны, продемонстрировала Шкода,…
На американском рынке Volkswagen не будет
Нет-нет, конечно же немецкий автогигант останется в Северной Америке, тем более он рассматривает США как одно из ключевых направлений для рынков сбыта. Речь идет о…
Volkswagen хочет возмещения убытков от бывшего руководства
6 лет назад, компания Volkswagen стала фигурантом грандиознейшего скандала, которому вряд ли найдется ровня. В 2015 году всплыла информация, что немецкий бренд производил махинации с…
Volkswagen Amarok в России больше не продается
Пикап не самый популярный тип автомобилей в России, тем не менее стабильный спрос на такие транспортные средства имеется. И вот, рынок пикапов в стране осиротел…
Стремительный взлет акций Volkswagen
Стоимость акций компании зависит от разных факторов и может измениться, даже в результате незначительных событий. Иногда это какие-то косвенные причины, например снижение налогов в стране…
Volkswagen дышит в спину Tesla
Еще лет 7-8 назад, весь мир с замиранием сердца следил за испытаниями первых электромобилей Tesla, которые знаменовали новую эру в производстве стальных коней. С тех…
Volkswagen вплотную займется работой над аккумуляторами
Если раньше сердцем любого автомобиля был двигатель внутреннего сгорания, то уже в гибридных моделях его роль существенно снизилась. А если говорить про электромобили, то там…
ПО моделей Volkswagen ID будут обновлять каждые 3 месяца
Выпуск первых полностью электрических моделей от Volkswagen, принес отличные результаты. ID.3 и ID.4 забирают буквально в первые дни открытия предзаказов на сайтах. Нисколько не снизило…
Амбициозные планы Volkswagen
В Volkswagen никогда не скрывали, что компания хочет быть мировым лидером автомобилестроения, но в последнем заявлении прозвучали еще более амбициозные планы развития марки. По словам…