Без рубрики

Porsche приближается к старту выпуска синтетического топлива
Говоря об альтернативных вариантах двигателя автомобилей, большинство конечно же думает про электрические или на худой конец, гибридные установки. Оно конечно так, электрификация главное направление замещения…
У российской Skoda Octavia проблемы, продажа приостановлена
Появление в России новой Skoda Octavia было одним из наиболее ожидаемых событий для многих автолюбителей. Продукция чешского концерна пользуется повышенным спросом на рынке, а Octavia…
Новый VW Golf может стать мощнее
Заряженные версии есть у многих моделей, практически всех марок. Причем это могут быть как автомобили люксового класса, так и популярные модели массового сегмента. Вот в…
Volkswagen обратил свой взор на плавсредства
Говоря о переходе с двигателя внутреннего сгорания на электрические силовые установки, мы в первую очередь думаем про автомобили. Действительно, именно авто генерируют наибольшее количество оксида…
Уже началась сборка Bentley Flying Spur V8
Любая модель Bentley – это синоним эксклюзивности и роскоши. Но и среди этой всей уникальности, есть выделяющиеся среди остальные стальные кони, как например Flying Spur…
Volkswagen Passat прощается с США
Планы компании Volkswagen по активизации производства электромобилей, вносят существенные коррективы в деятельность концерна. Так, с американского рынка совсем скоро исчезнет популярнейший седан Passat и все…
Амбициозные планы Porsche на следующий год
Наверное нет людей или представителей бизнеса, которые бы не ждали с тревогой следующий год. К сожалению 2020-й приучил к неприятным сюрпризам, поэтому 2021-й вызывает только…
Porsche 911 Turbo сделали невероятно агрессивным
Казалось бы, дизайнеры компаний, производящих автомобили премиум-сегмента, выжимают максимум креатива и фантазии при создании своих моделей. Люксовые авто выглядят стильно и уникально, но есть еще…
Новая жизнь Volkswagen Amarok
У европейских производителей пикапы не самый распространенный тип автомобилей. У некоторых имеется в ассортименте модель-другая, но данное направление развивается достаточно медленно. У Volkswagen есть один…