Марка

Mulliner сделал рестайлинг Bentley Flying Spur
Bentley Flying Spur одна из наиболее популярных моделей британского производителя. Поэтому к вопросам рестайлинга и доработок, подходят очень взвешенно. И доверяют сию задачу только лучшим…
Volkswagen Nivus лишился базовой мультимедийной системы
Пока автопроизводители размышляли над тем, как выходить из коронавирусного кризиса, к ним незаметно подкралась другая беда. Очень больно по планам концерном бьет дефицит чипов, что…
Представлена новая версия Volkswagen Talagon
Самым известным авто-шоу в Китае, бесспорно является салон в Шанхае. Но в Поднебесной проводятся и другие выставки, правда такого ажиотажа они не вызывают, по крайней…
Обновленный Skoda Kodiaq подорожал
На пальцах одной руки можно пересчитать случаи, когда автомобили после рестайлинга становились дешевле. Вот и Skoda Kodiaq исключением не является, чешский паркетник стал стоить немного…
Lamborghini прощается с Aventador
У любой модели авто своя история, она бывает разно продолжительности, что-то пользуется спросом полвека, а какие-то авто только что презентованы. Правда моделей, имеющих богатую историю…
Volkswagen Caddy официально представлен
Volkswagen Caddy любят за его производительность и универсальность, во всем мире. Поэтому появление нового поколения, приковывает внимание всех, кто пользуется коммерческим транспортом. В начале июля…
В России начали продавать новую спортивную версию Volkswagen Tiguan
В Volkswagen подумали и решили, что укрепить в России позиции Tiguan, поможет выпуск новой версии. Она называется Urban Sport и как понятно из названия, кроссовер…
Skoda Rapid теперь чуть больше спорта
Skoda Rapid является бестселлером в России, поэтому чешский концерн всячески старается сделать ее еще более интересной. На сей раз, обновление транспортного средства коснулось спортивных характеристик.…
Обновленный Porsche 928 Coupe уже на рендерах
В мире не так уж много моделей авто, которые бы могли похвастаться богатой историей в несколько десятилетий. Среди них Porsche 928 Coupe, суперкар появился 44…