Марка

Lamborghini Diablo слегка преобразили
В 1991 году появление Lamborghini Diablo вызвало настоящий фурор. Суперкар буквально завораживал взгляды и поражал техническими возможностями. С о временем, сфера производству люксовых автомобилей усовершенствовалась…
Audi A6 дебютирует на автосалоне в Пекине
Раньше лишь пара автосалонов за пределами Старого Света, могла похвастаться высокой популярностью. А сегодня, звание центра автомобилестроения, уверенно отбирает у Европы Азия, особенно старается Поднебесная.…
Уже проходят тесты обновленного Audi RS3
Если бы с испытательного полигона в велись прямые трансляции, то они собирали аудиторию точно не меньше, чем Формула-1. Ведь там лучшие концерны мира тестируют свои…
После обновления Skoda Superb для российского рынка стала мощнее
Те, кто ждал обновления Skoda Superb в России, точно не разочаровались. В концерне плодотворно потрудились над усовершенствованием технических характеристики. Инженеры провели рестайлинг линейки всех моторов,…
С Bentley Bentayga поработали в ателье Kahn
Люксовые автомобили даже в базовой комплектации выглядят роскошно и завораживают взгляды. А уж если над ними работают специалисты различных тюнинг-ателье, то на выходе и вовсе…
Кое-что стало известно про рестайлинговый Porsche Macan
Рестайлинг сегодня обычная, а точнее даже необходимая процедура для любой модели автомобиля. Производители регулярно обновляют свои транспортные средства, стараясь улучшить их снаружи и внутри. Интерес…
Porsche Cayenne стал еще более впечатляющим
Porsche Cayenne одна из наиболее желаемых моделей для любого автомобилиста, этого стального коня могут идентифицировать даже те, кто с этой отраслью знаком не очень близко.…
От Bentley Continental GT глаз не оторвать
В модельном ряду Bentley сложно найти автомобили, которые бы не поражали своей роскошью и богатством. Но есть некоторые модели, которые все таки несколько роскошнее других…
Становится все больше известно про новый огромный кроссовер Volkswagen
Сегодня автопроизводителям непросто скрывать от общественности свои новинки. Шпионы то и дело выхватывают кадры с полигонов, где тестируются новинки. Вот так в сети уже появилось…