Марка

Новые подробности о Volkswagen Transporter 7
Практически все автопроизводители, при выходе новинок на рынок, предоставляют про них информацию дозировано. Не исключение и Volkswagen, немецкий концерн готовит премьеру обновленного мультивэна Transporter 7…
Считанные дни остались до выхода Audi Q5L
Обычно обновление какой-то модели автомобиля, затрагивает как интерьер с экстерьером, так и техническую часть стального коня. Но этот постулат не сработал при рестайлинге Audi Q5L…
Через 2 года дебютирует Porsche Macan EV
Автомобилестроительная отрасль в геометрической прогрессии ускоряет работы и масштабы создания электрифицированных транспортных средств. Не успели дебютировать новинки на электрической тяге, как появляются новости про обновление…
Новую Skoda Fabia ждут серьезные изменения
В Skoda добрались до создания уже четвертого поколения популярнейшего хетчбэка Fabia. На днях чешский бренд разместил в сети тизеры своей новинки. Нужно сказать, что предыдущее…
Тюнингованный Porsche Panamera стал еще мощнее
От добра добра не ищут – выражение не знакомое тюнинг-ателье. Действительно, здесь обычно улучшают автомобили, которые и так являются совершенными. Ну вот взять к примеру…
В гонку Ле-ман Audi вернется с новым автомобилем
Компания Audi всегда принимала участие в различных гонках. Не исключение и популярные соревнования в Ле-Мане. Там немцы были представлены спорткаром R18, но вернуться в гонку…
Volkswagen Multivan представлен публике
Volkswagen готовит презентацию нового поколения Multivan и премьера ориентировочно, намечена на первый месяц будущего лета. нельзя сказать, что транспортное средство получило революционные изменение, но некоторые…
Audi A6 E-Tron дебютировал в Шанхае
Вряд ли кто-то равнодушно мог пройти мимо стенда Audi, на каком-нибудь автосалоне. Немцы всегда привозят на такие мероприятия интереснейшие разработки, не стало исключением и автошоу…
Volkswagen ID.4 Pro высоко отмечен экспертами
Каких-то пару месяцев осталось до дебюта Volkswagen ID.4 Pro, но уже сейчас эксперты в разных отраслях отмечают второй электромобиль немецкого автогиганта. Особенно радует запас хода,…