Новости Lamborghini

В Москве можно купить новенький Lamborghini Urus
Почти год назад многие бренды заявили про уход с российского рынка, среди них был и Lamborghini. Но благодаря программе параллельного импорта, с продукцией итальянского производителя…
В Lamborghini никак не решаться на полноценный выпуск электрокаров
Многие автопроизводители уже прошли стадию принятия и настроились на выпуск транспортных средств на электричестве. Сложнее дело обстоит а брендами, выпускающими суперкары. Среди них и Lamborghini,…
Продается практически новый Lamborghini Countach
Дизайн любого суперкара подразумевает нетривиальность и эксклюзивность, но есть действительно уникальные разработки. К таковым точно можно отнести Lamborghini Countach, больше напоминающий автомобиль из далекого будущего.…
На аукционе продается Lamborghini LM002
В середине 80-х годов прошлого столетия компания Lamborghini создала свой первый внедорожник, совершим практически революцию среди производителей премиальных транспортных средств. Дело в том, что итальянцы…
Lamborghini выполнила план продаж на следующий год
Сегодня любые позитивные динамики у предприятия считаются чуть ли не чудом, особенно учитывая автомобилестроительную отрасль, что ситуация для многих концернов практически катастрофическая. А вот Lamborghini…
В Lamborghini просят не запрещать им авто с ДВС
В Европе похоже тормозиться процесс с активным отказом от двигателей внутреннего сгорания и переход исключительно на электрокары. Если раньше власти ЕС заявляли, что к 2035…
Lamborghini готовит первый электромобиль через 6 лет
Далеко не все марки с энтузиазмом готовятся к переходу с двигателей внутреннего сгорания на электрические моторы. Но деваться особо некуда и даже такие бренды, как…
Lamborghini Reventon выставлен на аукцион
Есть такие автомобили, которые не могут купить даже самые богатые люди. И среди таких транспортных средств Lamborghini Reventon. Бренд собрал всего 20 спорткаров и достались…
Lamborghini Aventador больше не на страже порядка в ОАЭ
Роскошные гиперкары обычно можно встретить на дорогих курортах или в гараж богатых и знаменитых людей. Ну уж точно премиальные автомобили сложно представить в парке государственных…