Новости Lamborghini

В России стали охотнее покупать Lamborghini
Конечно, нельзя говорить о благосостоянии страны по количеству приобретаемых автомобилей премиум-сегмента, ведь богатые люди есть в любом государстве. Тем не менее, если число проданных транспортных…
До премьеры Lamborghini Huracan остались считанные дни
В эти смутные времена так хочется чего-то яркого и запоминающегося. И такое событие ждет нас уже 18 ноября, когда миру явят обновленный суперкар Lamborghini Huracan.…
Lamborghini Aventador SVJ попал под отзыв
С чем угодно могут ассоциироваться автомобили марки Lamborghini, но только с браком или техническими неисправностями, но бывают проблемы даже у идеальных вещей. Под отзыв попали…
Lamborghini Countach LP400 Periscopica стал лотом на аукционе
Если недвижимость со временем становится дороже, то о движимом имуществе так не скажешь. Стоимость автомобилей снижается по мере возраста и конечно, увеличению пробега на спидометре.…
50 лет назад презентовали Lamborghini Urraco
Много ли Вы можете назвать моделей авто, которые начали выпускать в 70-х годах прошлого столетия. Во-первых, таких моделей в принципе немного, все таки за полвека…
Появилась возможность купить редкую Lamborghini Diablo SV
Такие компании как Lamborghiniредко выпускают свои модели в большом количестве. Поэтому, стать владельцем стального коня могут далеко не все желающие, не помогают даже большие деньги…
Марка Lamborghini также в списке потенциальных продаж Volkswagen Group
Не так давно мы писали что Volkswagen Group хочет продать свой бренд Bugatti хорватской компании по производству электрических силовых установок. Но судя по всему, такая…
Lamborghini Avendators собрали уже 10 тыс. экземпляров
Показатель в 10 тысяч экземпляров является очень скромным для любой модели, любого автопроизводителя. Но только не тогда, когда речь идет о таких брендах, как Lamborghini.…
Модифицированный Lamborghini Huracan разрывает трассу в Нюрбургринге
Как говорится, нет предела совершенству, чему явное подтверждение Lamborghini Huracan, который был модифицирован норвежской компанией Zyrus. Инженеры компании серьезно потрудились над совершенствованием среднемоторного суперкара, особое…