Новости Lamborghini

Lamborghini E_X автомобиль будущего
Руководители многих компаний, занимающихся выпуском автомобилей премиального класса не единожды заявляли, что не очень позитивно относятся к переходу на выпуск электрифицированной продукции. Двигатель внутреннего сгорания…
Lamborghini решение про электрификацию авто будет принимать коллегиально с клиентами
Невозможно отрицать, что автомобилестроительная отрасль претерпевает сегодня революционные, без преувеличения изменения. Связаны они с активным внедрением полностью электрических моторов. Это вызывает сложности у концернов, но…
Новые колеса для Lamborghini Aventador SV
Дизайнерам суперкаров намного сложнее, нежели разработчикам авто массового сегмента. Ведь идеальный внешний вид необходимо совместить с техническими возможностями стального коня. Вот в Lamborghini решили преобразить…
Падение реализации Lamborghini в 2020
К сожалению, 2020-й год приучил нас к тому, что успешные новости воспринимаются как нечто из ряда вон, особенно если речь идет о бизнесе. Компании рапортуют…
Volkswagen Group не будет продавать Lamborghini
Поклонники люксовых автомобилей брендов, входящих в состав Volkswagen Group, с живым интересом ожидали встречу совета директоров концерна, намеченную на конец года. Все дело в том,…
В России под отзыв попали Lamborghini Urus
Сложно представить те эмоции, которые испытывает человек купивший Lamborghini. Но также невозможно понять чувства, когда оказывается что его автомобиль имеет брак. К сожалению, даже такие…
Для гиперкаров двигатель внутреннего сгорания жизненно необходим
Автопроизводители довольно неоднозначно относятся к ужесточению экологических норм, которые заставляют переходить их на альтернативные варианты топлива. Точнее электромобили и хотя сегодня практически у каждого бренда…
У Lamborghini Diablo юбилей
90-е годы прошлого столетия несомненно были яркими, правда в каких-то странах было больше позитива, где-то наоборот не все так радужно. Но точно случились события, которые…
Lamborghini Urus отзывают из-за опасной проблемы
Наверное нет ни одного производителя авто, у которого бы не случались проблемы с продукцией и не приходилось отзывать транспортное средство. Но одно дело, когда неисправности…