Новости Lamborghini

Lamborghini Essenza SCV12 дебютировал в Шанхае
Автосалон в Шанхае ждут с каждым годом все сильнее, ведь производители переориентируются именно на рынок Китая. Тем не менее, некоторые компании начинают задумываться о том,…
Lamborghini Huracan уже 400
Что скажет человек про автомобильный бренд, который выпустил 400 модель транспортного средства – что модель появилась возможно пару недель назад и что вообще, 400 экземпляров…
На Huracan EVO появится голосовой ассистент Amazon Alexa
Пару десятилетий назад, в фантастических фильмах и книгах рассказывалось часто про автомобили, которые летают над дорогой и имеют автопилот. Над технологией воздушных подушек еще только…
Очень редкий Lamborghini Countach 5000 Quattrovalvole продается
Что Вы скажете, если за 33-летний автомобиль запросят более 30 млн. руб. Конечно же, удивлению не будет предела, пока Вы не увидите это авто. А…
Lamborghini порадует двумя новинками
Всегда хорошо и интересно, когда компании выпускают на рынок что-то интересное. И вдвойне хорошо, если это производитель автомобилей премиум-класса. Так, Lamborghini порадовала поклонников информацией о…
Теперь Lamborghini станут более управляемыми
Автомобили Lamborghini всегда славились своим внешним видом, а также техническими возможностями, в первую очередь скоростью и динамикой. Но в итальянском бренде решили изменить подход к…
Еще один Lamborghini Countach обретет нового владельца
Нередко бывает так, что наличие больших денег может обеспечить исполнение всех желаний. В мире наверняка не мало миллионеров, которые могут позволить финансово ту или иную…
Lamborghini Murcielago Versace, когда к прекрасному можно прикоснуться
Versace это как синоним стиля, вкуса и роскоши. Причем касается это не только одежды или парфюмов. Модный дом имеет прямое отношение к автомобилестроению, а точнее…
Lamborghini Urus Evo уже на тестах
Lamborghini сегодня – это не только роскошные суперкары, но и более доступные транспортные средства, а с появлением Urus линейка пополнилась еще и семейным автомобиле. Дебютировала…