Новости Seat

Китайская Cupra Tavascan приедет в Европу
Кризис в Европе вынуждает автопроизводителей применять неожиданные решения. Так, ограничение производственного потенциала в Старом Свете привело к тому, что концерны начинают привозить сюда транспортные средства,…
Линейка моторов Cupra Leon расширена
Не так давно мы писали, что Seat планирует сделать общие моторы для автомобилей Leon, выпускаемых под брендами, собственно Seat и Cupra. И вот, испанцы официально…
Теперь у Cupra и Seat Leon разные двигатели
Если раньше Cupra была подразделением Seat, где реализовывались отдельные проекты, в рамках общей стратегии испанского бренда, то сегодня все более заметно разделение двух марок и…
Volkswagen будет выпускать больше технически одинаковых авто
Автопроизводители сейчас тратят колоссальные деньги на электрификацию своих транспортных средств, не исключение в этом вопросе и Volkswagen. Немецкий конгломерат инвестирует громадные деньги на наладку выпуска…
Cupra Tavascan Mule замечен на испытательном треке в Нюрбургринге
К трассе в Нюрбургринге вполне можно приставлять отряд фотошпионов на постоянной основе, ведь там постоянно появляются на тестах новинки. Ну а если серьезно, то этот…
Состоялась презентация Cupra Terramar
Бренд Cupra старается добиться максимальной самоидентичности, поскольку появилась компания совсем недавно и у большинства ассоциируется с Seat. Ну а чтобы добиться успеха уже на самостоятельной…
В SEAT рассказали о новинках и планах на будущее
Точнее речь идет о бренде Cupra, в который практически трансформировался SEAT и в начале лета руководство испанской марки провело масштабную презентацию, где показало свою очередную…
Просадка испанского автомобильного рынка в апреле
В последние месяцы автопроизводители с постоянно растущей тревогой ожидают месячных отчетов по рынкам сбыта. Кризис в автомобилестроительной отрасли прогрессирует очень быстро, задевая абсолютно все марки.…
Volkswagen Group делает большую ставку на производство в Испании
Volkswagen Group продолжает озвучивать планы по завоеванию мирового рынка электромобилей. Немцы хотят охватить абсолютно все сегменты, уделяя максимум внимания как премиальным моделям, так и бюджетного…