Новости Seat

Volkswagen Group делает большую ставку на производство в Испании
Volkswagen Group продолжает озвучивать планы по завоеванию мирового рынка электромобилей. Немцы хотят охватить абсолютно все сегменты, уделяя максимум внимания как премиальным моделям, так и бюджетного…
Дизельный Seat теперь нельзя купить в Нидерландах
Volkswagen AG уже не раз анонсировал то, что к 2050 году концерн планирует полностью отказаться от двигателей внутреннего сгорания, в рамках программы сокращения выбросов оксида…
Масштабнейший отзыв SEAT и других автомобилей концерна Volkswagen
Отзыв явление неприятное для любой компании. Брак может случиться с любой моделью, даже каким-нибудь суперкаром за несколько миллионов долларов. А вот что касается количества транспортных…
Впечатляющие планы концерна CUPRA
4 года назад была создана компания CUPRA, являющаяся суббрендом концерна SEAT, который в свою очередь входит в состав Volkswagen Group. В отличие от SEAT, приоритетным…
Городской электромобиль Cupra бюджетностью цены не порадует
Не так давно компания Seat рассказывала о своих планах и анонсировала к 2025 году, выход полностью электрической модели для города. Ну а электромобили в испанском…
SEAT остается лидером продаж в Испании, но местный авторынок лихорадит
Ситуация на автомобильном рынке стран, абсолютно разная. Точнее где-то выход из карантина прошел безболезненно и продажи только наращиваются, а где-то автопром продолжает лихорадить и выходить…
Seat EXEO попал под отзыв в России
Отзывные кампании распространенное явление для любого производителя. Иногда брак случается даже с люксовыми брендами, не говоря уже про массовый сегмент. И вот не очень приятная…
Вышло очередное поколение SEAT Ibiza
Небольшой и компактный, одновременно милый и местами забавный, хетчбэк SEAT Ibiza пользуется популярностью не только в Испании. Ну а как может быть по-другому, если история…
Seat через 4 года выведет на рынок городской электрический кроссовер
Уже через пару-тройку лет, автомобильный мировой рынок станет другим. В первую очередь, связано это с повальным переходом на электрические силовые установки. Естественно, каждый производитель хочет…