Новости автопрома

Volkswagen отлично сработал в первом квартале
И хотя календарно 1-й квартал закончился более месяца назад, но крупные компании только сейчас подвели итоги работы за 3 месяца текущего года. Среди них и…
Volkswagen T6.1 сразу же попал под отзыв
Нередко бывает так, что только дебютировавшие автомобили и поступившие в продажу, сразу же попадают под отзыв. Такая участь постигла Volkswagen T6.1, не успел фургон начать…
Volkswagen хочет производить свои чипы для системы автопилота
Судя по всему, автомобилестроительная отрасль может столкнуться с проблемой, которая гораздо хуже пандемии. Речь идет о дефиците полупроводников и других комплектующих, использующихся для электронных систем…
Audi e-tron GT уже у дилеров
Те, кто с нетерпением ждал старта продаж Audi e-tron GT могут вздохнуть с облегчением, первые электромобили уже появились у европейских официальных дилеров. В продаже обе…
Porsche – автомобили не смартфоны
Чем дороже автомобиль, тем больше у него различных технологических новинок. Системы и датчики минимизируют участие водителя в управлении, способствуют простоте эксплуатации и безопасности транспортных средств.…
Королевский Bentley Mulsanne пустят с молотка
Сложно найти более консервативную страну, с многовековыми традициями, нежели Великобритания. В Королевстве очень гордятся тем, что им удалось пронести через века обычаи и традиции, о…
В марте продажи российских дилеров Skoda немного снизились
В компании Skoda подвели итоги работы за март месяц и за первый квартал в целом, по российскому направлению. Как и ожидалось, показатели уменьшились по сравнению…
Снижается производство автомобилей Volkswagen
Чуть меньше года назад, спад производства в автомобилестроительной отрасли, был связан исключительно с пандемией. Сегодня многие концерны также заявляют о том, что выпуск транспортных средств…
Porsche будет производить аккумуляторы
Возможно в ближайшем будущем, аккумуляторные батареи перестанут быть такой дорогой деталью электромобиля, но сегодня именно они составляют львиную долю стоимости транспортных средств. Как Вы знаете,…