Новости автопрома

В Китае произошел ценовой казус с Porsche Panamera
Porsche Panamera является люксовым автомобилем и купить его сможет далеко не каждый. Каково же было удивление руководства немецкого бренда, когда в Китае выстроилась буквально за…
На аукционе продадут редкий Porsche 962C
Аукцион Gooding & Company всегда предлагает пару-тройку уникальных лотов и на ближайших торгах здесь также найдется кое-что интересное для коллекционеров эксклюзивных автомобилей. Заявлено о продаже…
В Москве можно купить новенький Lamborghini Urus
Почти год назад многие бренды заявили про уход с российского рынка, среди них был и Lamborghini. Но благодаря программе параллельного импорта, с продукцией итальянского производителя…
В Lamborghini никак не решаться на полноценный выпуск электрокаров
Многие автопроизводители уже прошли стадию принятия и настроились на выпуск транспортных средств на электричестве. Сложнее дело обстоит а брендами, выпускающими суперкары. Среди них и Lamborghini,…
Последний Bugatti Chiron Profilée уйдет с молотка
Любой гиперкар Bugatti является уникальным произведением искусства. Ну а если речь идет про какие-то особенные экземпляры, то такой актив превращается в нечто бесценное. Как к…
Продается практически новый Lamborghini Countach
Дизайн любого суперкара подразумевает нетривиальность и эксклюзивность, но есть действительно уникальные разработки. К таковым точно можно отнести Lamborghini Countach, больше напоминающий автомобиль из далекого будущего.…
Первые Audi Q6 e-tron сойдут с конвейеров в 2023 году
Audi продолжает активно двигаться к переходу на выпуск только зеленых транспортных средств. Так, немцы уже не раз акцентировали внимание на то, что на каждом заводе…
Представлен Volkswagen ID.7
Интерес к семейству Volkswagen ID в мире высокий, что демонстрируют объемы продаж электрокаров. Естественно, не мог остаться незамеченным дебют новой модели – седана ID.7. Сие…
Продажи Bentley Motors продолжают расти
Пока некоторые компании банкротятся, а целые сферы еле выживают, некоторые представители бизнеса только наращивают прибыли. Это больше касается сферы производства роскошных товаров, ведь все последние…