Новости автопрома

Bugatti больше всего любят в Северной Америке
Специфика рынка сбыта автомобилей массового сегмента и люксовых стальных коней, существенно отличается. Если обычные транспортные средства выпускают для конкретной страны или целого региона, то эксклюзивные…
Lamborghini готовит грандиозную премьеру в ближайшие месяцы
В прошлом году компания Lamborghini показала отменные результаты, несмотря на сложную обстановку в мире. Также компания характеризует первое полугодие 2021-го, как лучшие 6 месяцев в…
Volkswagen Group может быть представлен в Формуле-1
Королевские гонки давно перестали был исключительно спортом. Сегодня это высокий статус и престижно для производителей гоночных болидов. Поэтому к Формуле-1 проявляют интерес даже те концерны,…
В Volkswagen уверены, что электромобили смогут приносить больше прибыли
Volkswagen Group уже не единожды завяло о том, что хочет стать мировым лидером в сфере производства зеленых транспортных средств. Ну а само развитие данной отрасли,…
Volkswagen Group приведут свои электромобили к единому стандарту
Через 20 лет Volkswagen Group обещает производить автомобили, исключительно с электрическими моторами. При этом серьезно изменится конструкция транспортных средств. Сейчас концерн выпускает электромобили на пяти…
Новый Volkswagen Lamando можно уже оценит на фото
Иногда может создаться впечатление, что автопроизводители мира работают исключительно на китайский рынок. Хотя это все же недалеко от истины, самая густонаселенная страна представляет огромный интерес…
Audi не намерена полностью прощаться в двигателями внутреннего сгорания
Во всем мире все более нетерпимо относятся к двигателям внутреннего сгорания. ДВС является одним из главных источников загрязнения окружающей среды оксидом углерода. Власти многих стран…
Audi Grand Sphere, появился тизер концепта
Любые новинки Audi, всегда вызывают повышенный интерес общественности. На днях немецкий бренд опубликовал информацию про очередной новый автомобиль. Правда речь идет всего лишь о тизере…
Продажи Skoda в России взлетели
Как-то незаметно пронеслась уже половина 2021 года, а значит бизнес начал подводить итоги этого периода. Продолжающаяся пандемия, так и оказывает негативное влияние на экономики всех…