Новости автопрома

Повышенный уровень безопасности автомобилей VAG
– Новая технология освещения дороги, сможет воспроизводить полезную информацию, в виде проектора, прямо внутри машины. Новые технологии все чаще внедряют, для улучшения безопасности во время…
Новая система освещения в Volkswagen Touareg
– Фары оснащенные специальными светодиодами. – Удобность и безопасность. – Возможность освещения объектов повышенной дальности. – Возможность адаптироваться к дорожной ситуации. Многие автомобилисты сталкиваются с…
Фольксваген начал приём заказов на автомобиль Tiguan в модификации OffRoad.
В модели реализована схема трансмиссии 4Motion. Двигательная установка обладает силой в 150 или 180 лошадей. Есть варианты как с механической так и с автоматической КП.…
Машина времени: David Brown Speedback GT SE
В каждой детали спортивного автомобиля Speedback GT Silverstone Edition ощущается дух Англии. Кажется, Дэвиду Брауну удалось собрать все лучшее от британских спортивных купе с 1960…
Электромобиль идет на смену?
В Европе предсказывают в ближайшее время увеличение спроса на электромобили, последние модели которых во многом не уступают автомобилям с двигателем внутреннего сгорания, более века являющегося…
Актуальные новости для российских автомобилистов.
В ночное и тёмное время автоводители должны одевать отражающую свет одежду – жилет или курточку из специального материала. Так постановило правительство РФ. Отечественные ПДД пополнены…
Новая SEAT Arona: Модель с характером
Новая SEAT Arona уже здесь. Последнее творение SEAT было впервые представлено на официальном показе в Барселоне перед 250 иностранными журналистами. Дебют SEAT Arona перед публикой…
FLYING SPUR DESIGN SERIES: ЭКСТРАОРДИНАРНЫЙ ДИЗАЙН ОТ MULLINER
Компания Bentley Motors объявила о планах по производству уникальной дизайнерской коллекции Flying Spur Design Series. Ограниченная серия, предполагающая выбор одного из пяти основных вариантов цветовой…