Новости автопрома

Дополнительные опции для Audi RS4 и RS5
Для того, чтобы изменить технические характеристики авто, не обязательно проводить рестайлинг модели. Гораздо проще сделать доработки и предложить их в опционных пакетах. Так и поступили…
На Украине планируют возобновить производство Skoda
Специальная военная операция на территории Украины, буквально остановила всю промышленность в первые дни. Но поскольку линия фронта во основном сосредоточена на Востоке и Юге страны,…
Электрификация Volkswagen ускоряется
Амбициозность компании Volkswagen известна давно. Немецкий концерн владеет огромным количеством брендов в разных странах и стремится стать мировым лидером по объемам продаж. Нужно сказать, что…
Brabus хочет модернизировать Porsche 911
ёТюнинг-ателье Brabus является чуть ли не больше узнаваемым, нежели какие-то автопроизводители. Их продукцией восхищаются все и доработки ателье говорят о том, что транспортное средство максимально…
Электромобили Bentley обещают поражать динамикой
В отличие от многих других брендов, которые занимаются производством премиальных авто, Bentley с энтузиазмом связывает свое будущее с электромобилями. В рамках программы Beyond100 британский концерн…
Уже готов тизер спорткара Lamborghini для гонки в Ле-Мане
Автомобильные гонки – это не всегда огромная скорость. Есть категории, где на первый план выходят надежность, мощность и выносливость, причем как транспортных средств, так и…
Lamborghini Urus получит электрический мотор
В Lamborghini никогда не скрывали, что очень неохотно относятся к инициативам перехода на электрические двигатели. По словам руководства итальянского концерна, замена двигателей внутреннего сгорания убивает…
Высока вероятность полного ухода Volkswagen из России
После начала военной спецоперации на территории Украины, перед многими западными компаниями встал остро вопрос об уходе с российского рынка. Некоторые сразу заявили о продолжении работы,…
Жители Санкт-Петербурга в апреле охотнее всего покупали Volkswagen Polo
Вчера мы писали о крайне негативном состоянии автомобильного рынка в Москве. Такие же тенденции наблюдались и в культурной столице. В апреле 2022 года, в Санкт-Петербурге…