Обзор Bentley

Mulliner сделал рестайлинг Bentley Flying Spur
Bentley Flying Spur одна из наиболее популярных моделей британского производителя. Поэтому к вопросам рестайлинга и доработок, подходят очень взвешенно. И доверяют сию задачу только лучшим…
Эксклюзивные Bentley Bentayga Speed для клиентов из России
Тюнинг-ателье Mulliner славится своими решениями, делая даже из премиальных авто, эксклюзивные решения. Правда, Россия не самое популярное направление для компании, но в этот раз в…
Кабриолет Bentley Continental GT Speed Convertible дебютировал
Выход любой новинки от Bentley вызывает неподдельный интерес, а если это топовый кабриолет Continental GT, то и подавно. На днях автомобиль представили, а полностью он…
Россияне смогут купить Bentley Continental GT Speed
Далеко не все производители рассматривают российский рынок, ка приоритетный в плане реализации своих автомобилей. особенно это касается премиальных моделей. Тем не менее, Bentley сделала ставку…
Появился тизер Bentley Continental GT Speed
Автомобили марки Bentley, в первую очередь являются символом роскоши, статуса и надежности. Они редко у кого ассоциируются с быстрыми транспортными средствами, наоборот символизируя английскую размеренность…
Желающим приобрести Bentley Mulliner Pikes Peak Continental GT нужно поспешить
Когда люди слышат про особенную и ограниченную версию какой-то модели от Bentley, то перед глазами сразу же встает нереально стильный и роскошный автомобиль. Это не…
“Упрощенная” версия Flying Spur
Наверняка Bentley Flying Spur находится в писке желаний многих автолюбителей. И вот британский концерн презентовал версию своего роскошного седана, которая возможно станет более доступной. Ну…
С Bentley Bentayga поработали в ателье Kahn
Люксовые автомобили даже в базовой комплектации выглядят роскошно и завораживают взгляды. А уж если над ними работают специалисты различных тюнинг-ателье, то на выходе и вовсе…
От Bentley Continental GT глаз не оторвать
В модельном ряду Bentley сложно найти автомобили, которые бы не поражали своей роскошью и богатством. Но есть некоторые модели, которые все таки несколько роскошнее других…