Обзор Bentley

Bentley Flying Spur Speed – прощание с W12?
Как известно, приставка Speed для автомобилей означает, что это самая горячая версия модели. Недавно британский концерн представил Flying Spur Speed, который теперь является флагманским седаном.…
Теперь можно будет купить черный Bentley Flying Spur
Bentley Flying Spur вызывает исключительно восхищение. Но теперь седан станет еще более респектабельным, поскольку для самой дорогой версии Mulliner был добавлен новый опциональный пакет. Речь…
Большая часть уникальных Bentley Bacalar уже продана
Подходит к концу реализация уникального проекта по созданию небольшого тиража родстеров Bentley Bacalar. Британский бренд хотел выпустить дюжину этих транспортных средств и большая часть из…
Bentley выпустит небольшую партию специальных Bentayga для Бельгии
В модельном ряду любого автопроизводителя есть серия транспортных средств, посвященная какому-то человеку, месту или событию. В Bentley решили сделать стального коня, который отсылает к конкуру.…
Представлен Bentley Bentayga Speed от тюнинг-ателье Mansory
Премьера любого транспортного средства после тюнинга вызывает повышенный интерес. Особенно если над авто колдовали специалисты ателье тюнинга Mansory. На этот раз проводилась работа с Bentley…
Bentley представила седан Flying Spur S
Некоторое время назад в Bentley заявили о том, что ходят создать специальную версию S. Причем ее будут иметь абсолютно весь модельный ряд, благо он у…
Самая экономичная модель Bentley
Никогда такой показатель как расход топлива, не был главным при выборе автомобилей премиум-класса. Вот и клиенты Bentley практически никогда не интересовались, сколько их транспортное средство…
У Bentley Bentayga Speed просто космический дизайн
Если человеку, который неплохо разбирается в автомобилях сказать, что Bentley представил новую версию своего автомобиля, то он будет уверен в эксклюзивности транспортного средства, даже не…
Новый Bentley Continental Ice GT с ледяными нотками
Когда за дело берется дуэт Bentley и Mulliner, то всегда стоит ждать чего-то интересного и нетривиального. Вот и начало 2022 года порадовало стильным проектом –…