Новости Porcsche

Porsche – автомобили не смартфоны
Чем дороже автомобиль, тем больше у него различных технологических новинок. Системы и датчики минимизируют участие водителя в управлении, способствуют простоте эксплуатации и безопасности транспортных средств.…
Porsche будет производить аккумуляторы
Возможно в ближайшем будущем, аккумуляторные батареи перестанут быть такой дорогой деталью электромобиля, но сегодня именно они составляют львиную долю стоимости транспортных средств. Как Вы знаете,…
Porsche Taycan собирали по-новому
Сегодня появляются не только новые автомобили в плане технологий и возможностей, меняется и технологический процесс. Применяются инновационные технологии, как например новая технология Porsche и Tesa…
Приостановлена продажа Porsche 718
Уж от кого от кого, а от немецкого автопрома ждать подвоха, нужно в последнюю очередь. Тем не менее, владельцы и покупатели 718-й модели Porsche вполне…
В Китае под отзыв попало более 250 автомобилей Porsche
У жизни очень специфическое чувство юмора и проявляется оно практически во всем. Еще лет 10 над, все считали китайские товары чем-то низкопробным и они вызывали…
Начаты тесты синтетического топлива
Задачи электрификации не вызывают особого энтузиазма у производителей люксовых и спортивных авто. Все таки им очень импонирует двигатель внутреннего сгорания. Поэтому некоторые производители ищут альтернативные…
Благодаря апгрейду Porsche Taycan стал совершеннее
Для тог чтобы улучшить современные автомобили, не нужно собирать новую модель или проводить рестайлинг. Достаточно обновить программное обеспечение, причем на самых последних генерациях, такое действие…
У Porsche Panamera есть будущее, скорее всего электрическое
Porsche Panamera всегда приковывал к себе восхищенные взгляды и даже сложно представить, что данная модель может исчезнуть из линейки бренда. Но нынешние реалии таковы, что…
Porsche 911, страсти по электромотору
Электрификация автомобилей – дело уже совсем недалеко будущего. Только вот не всегда она проходит гладко и не все производители готовы с энтузиазмом прощаться с двигателями…