Новости Bentley

Новая выхлопная система для Bentley Continental GT Speed
Выхлопная система важнейшая часть автомобиля не только в плане эксплуатации, но и с эстетической стороны. Причем это касается как внешнего вида, так и звука. Наверняка…
Bentley хочет изменить некоторые принципы ведения бизнеса
Компания Bentley уже не единожды озвучивала свою стратегию, согласно которой бренд станет максимально экологичным к 2030 году. Но здесь речь идет не только о выпуске…
Bentley Mulsanne хотят реализовать через 6 лет после сборки
Ближний Восток является привлекательным рынком сбыта для автомобилей премиум-класса. Шейх и эмира с удовольствием пополняют свои коллекции дорогими и эксклюзивными транспортными средствами. Вот и сейчас,…
В полку гибридных автомобилей Bentley прибыло
В Bentley недавно озвучили стратегию, согласно которой через 5 лет, все автомобили концерна будут оснащаться либо электрическими моторами, либо гибридными силовыми установками. Именно в рамках…
Продается самый мощный Bentley Continental
Богатые и известные люди предпочитают эксклюзивность во всем, начиная от одежды и заканчивая транспортными средствами. Причем они покупают не просто продукцию премиальных брендов, но и…
Значимый юбилей завода Bentley
У автопроизводителей могут быть разные юбилеи, начиная от создания бренда и заканчивая выпуском какой-то модели. У Bentley в мае очень важная дата, 75 лет празднует…
Bentley Flying Spur уже решили обновить
Поговорка о том, что от добра не стоит искать добра, наверное неизвестна руководству компании Bentley. Ведь только в 2020 году свет увидела модель Flying Spur,…
Bentley готовит полностью электрический кроссовер, правда лишь через 4 года
Лишь вопрос времени, когда у автопроизводителей электрифицированных моделей станет больше, чем с двигателем внутреннего сгорания. Хотя в течение ближайшего полувека ДВС и вовсе может уйти…
Королевский Bentley Mulsanne пустят с молотка
Сложно найти более консервативную страну, с многовековыми традициями, нежели Великобритания. В Королевстве очень гордятся тем, что им удалось пронести через века обычаи и традиции, о…