Новости Bentley

Bentley хочет повысить лимит массы для легковых автомобилей
В большинстве стран мира, включая и Евросоюз, действие ограничение по массе легковых автомобилей. Если транспортное средство весит более 3,5 тонн, то для его управления требуется…
У нового Bentley будут шикарные сидения
Комфорт в автомобиле отыгрывает не менее важную роль, нежели безопасность и технические характеристики. А уж если речь идет о продукции таких компаний, как Bentley, то…
Впечатляющий рост прибыли Bentley
Сейчас автомобилестроительную отрасль штормит так, что практически все концерны сокращают производство и принимают другие не популярные решения. Поэтому любая информация даже о каких-то увеличениях производства…
Bentley собирается выпустить новую модель
Каждая новая модель от Bentley продолжает удивлять и восхищать поклонников роскошных транспортных средств. И вот, британский концерн объявил, что готовит к премьере новый автомобиль. А…
Первый электромобиль Bentley придет на смену модели Mulsanne
Не проходит и недели, чтобы какой-нибудь производитель не анонсировал появление новой модели электромобиля. Выпуск авто с электрическими силовыми установками является частью современной жизни. Кто-то просто…
Bentley никакие кризисы не страшны
2020 и 2021 годы вряд ли можно назвать успешными для мировой экономики и в особенности автомобилестроительной промышленности. Только отрасль начала приходить в себя после пандемии,…
Bentley Mulliner порадует второй собственной моделью
Известнейшее тюнинг ателье Bentley Mulliner, занимается не только реставрацией и совершенствованием автомобилей британского концерна. В ателье есть подразделение, которое выпускает абсолютно новые и естественно, эксклюзивные…
Красивое прощание Bentley с мотором W12
Когда заканчивается производство какой-то эпохальной вещи, то это с одной стороны грустно, но с другой является важным шагом вперед и открывается путь для развития чего-то…
Прошел век с продажи первого автомобиля Bentley
День основания любой крупной компании – это важный праздник как для самого предприятия, так и для отрасли в целом. Естественно, что входит в число мировых…