Новости Bentley

В полку гибридных автомобилей Bentley прибыло
В Bentley недавно озвучили стратегию, согласно которой через 5 лет, все автомобили концерна будут оснащаться либо электрическими моторами, либо гибридными силовыми установками. Именно в рамках…
Продается самый мощный Bentley Continental
Богатые и известные люди предпочитают эксклюзивность во всем, начиная от одежды и заканчивая транспортными средствами. Причем они покупают не просто продукцию премиальных брендов, но и…
Значимый юбилей завода Bentley
У автопроизводителей могут быть разные юбилеи, начиная от создания бренда и заканчивая выпуском какой-то модели. У Bentley в мае очень важная дата, 75 лет празднует…
Bentley Flying Spur уже решили обновить
Поговорка о том, что от добра не стоит искать добра, наверное неизвестна руководству компании Bentley. Ведь только в 2020 году свет увидела модель Flying Spur,…
Bentley готовит полностью электрический кроссовер, правда лишь через 4 года
Лишь вопрос времени, когда у автопроизводителей электрифицированных моделей станет больше, чем с двигателем внутреннего сгорания. Хотя в течение ближайшего полувека ДВС и вовсе может уйти…
Королевский Bentley Mulsanne пустят с молотка
Сложно найти более консервативную страну, с многовековыми традициями, нежели Великобритания. В Королевстве очень гордятся тем, что им удалось пронести через века обычаи и традиции, о…
Bentley Continental GT Mulliner добрался до России
Сегодня конечно не является неразрешимой проблемой купить какой-то товар в другой стране, но гораздо лучше, если он все таки предназначен для конкретного рынка. Особенно касается…
Bentley Continental GT3 теперь работает на биотопливе
Многие называют биотопливо спасением для производителей гиперкаров, которые не очень охотно хотят переводить свои автомобили на электричество. Особенно плотно с биотопливом работает Porsche, построивший для…
Bentley снова хочет покорять горы
Автомобили премиального класса – это роскошь и респектабельность, едущая по роскошным автобанам или гоночным трекам. Но на то они премиальные, что могут практически все, даже…