Без рубрики

Немецкая компания Dahler представила миру BMW X5 M и X6 M на 680 л/c

Сегодня германская автокомпания Dahler устроила презентацию обновленным моделям автомобилей BMW X5 M и X6 M, двигатели которых были модернизированы специалистами до мощности 680 лошадиных сил.

Надо сказать, что искушенным автолюбителям на презентации показали сразу 2 варианта авто с усовершенствованными моторами на 4,5 литра. К тому же, данные модели приобрели новый и довольно агрессивный экстерьер.

Первая версия BMW X5 M была оснащена движком с мощностью 664 лошадиные силы, что позволило ей за 3,8 секунд разгоняться до 100 км/час. А вторая – BMW X6 M – получила двигатель с мощностью до 680 л/с, поэтому скорость ее разгона до 100 км по сравнению с первой уменьшилась на целую секунду.

Также специалисты заметили в салонах авто самые современные электронные устройства, которые делают управление более комфортным. Кроме этого, версии BMW X5 M и X6 M получили совершенно новую мультимедийную систему, оснащенную сенсорным дисплеем, климат-контроль и актуальную зимой функцию подогрева всех сидений.

Стало известно, что обновленные модели BMW X5 M и X6 M уже к декабрю появятся в продаже, однако цены на них пока держатся в секрете.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: