Без рубрики

В Сети появился рендер кроссовера Lamborghini Urus

Сегодня в Сети многие автолюбители могли увидеть снимки нового кроссовера Urus от знаменитой итальянской компании Lamborghini. Надо сказать, что первоначально фото необычного “итальянца” были обнародованы в издании OmniAuto, а уже оттуда перекочевали в Интернет. Хотим добавить, что данный автомобиль был построен на базе платформы второго поколения немецкого Audi Q7 и сегодня считается достойным преемником LM002.

По снимкам видно, что экстерьер нового кроссовера почти ничем не отличается от концептуальной модели, которая была представлена широкой публике 3 года тому назад. Пожалуй, единственными новшествами в нем являются вентиляционный люк, крыша и боковые зеркала. Интересно, что никакой нормальной технической информации о его характеристиках пока нет. Поэтому, специалисты могут только предполагать, что новый Lamborghini Urus 2018 года будет оснащен турбированным двигателем V8.Также есть догадки, что модель будет как стандартной, так и в гибридном исполнении.

Опять же предположительно, дебют нового кроссовера состоится через три года. С конвейера компании будет сходить всего около 3000 авто в год. Естественно, стоимость такого “железного коня” пока держится в строгом секрете.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: