Новинки авто Германия Новинки автопрома Новинки автопрома 2017 г.

Универсал Audi RS4 Avant 2017 года уже замечен на дорожных испытаниях

Что бы мы делали без автомобильных папарацци, которые днем и ночью рыщут в поисков новых объектов для съемок?… Сегодня немецкие фотошпионы сообщили, что на дорожные испытания вышел самый современный “заряженный” универсал Audi RS4 Avant. По их сведениям, до сегодняшнего дня эта модификация пребывала в условиях самой повышенной секретности.

Сегодня же в интернете появились первые снимки “горячей” версии универсала Audi RS4 Avant. Также стало известно, что только в 2017 году эта модель будет запущена в серийное производство.

У этой модификации – трёхлитровый двигатель на 6 цилиндров. Этот агрегат способен выдавать до 480 л/с. Также известно, что концерн Audi отказался делать другую версию с двигателем V8 на 4,2 литра, который устанавливался на данные модели ранее.

Кроме обновления двигателя, автомобиль также получил совершенно новый экстерьер с более агрессивными чертами. Эти изменения затронули и посадку авто, он стал ниже, что положительно скажется на управляемости. Также Audi RS4 Avant может похвастаться более современной головной оптикой со встроенными ходовыми огнями.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: