Новинки авто Германия Новинки автопрома Новинки автопрома 2017 г.

В Южной Африке будет налажено производство нового BMW X3

По информации профильных СМИ, немецкий автомобильный концерн BMW собирается открыть производство новейших моделей внедорожников Х3 на заводе в Южной Африке. Известно, что на возведение такого предприятия по производству выделено более 420 миллионов евро.

Известно, что на новом заводе, кроме производства новейшего поколения Х3, будут собирать седаны 3-й серии BMW. Также есть сведения, что построенный завод в Южной Африке будет способен разгрузить конвейеры в Германии, поскольку сейчас производственная площадка в Спартанбурге терпит небывалый аншлаг. Здесь выпускаются новые внедорожники бренда BMW X7 для поставки на рынок США. При этом идет испытание новых автомобилей. Например, есть сведения, что баварцы сейчас испытывают новый внедорожник Х3.

Надо сказать, что на мировой рынок этот автомобиль выйдет не раньше 2017 года. По данным специалистов, новая модификация будет произведена на базе CLAR, которая способна облегчить автомобиль на 100 килограммов. Есть сведения, что первая партия машин будет произведена для КНР. Китайцам будут поставляться авто BMW X3 в стандартном и удлиненном кузове.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: