Обзор Bentley Обзоры авто Англия

BENTLEY FLYING SPUR V8 S BLACK EDITION: ПОЗНАЙ ТЕМНУЮ СТОРОНУ РОСКОШИ

Компания Bentley Motors обнародовала в деталях спецификации нового автомобиля  Bentley Flying Spur V8 S Black Edition – автомобиля для тех, кто хочет наслаждаться роскошью внутри наряду с динамичной эстетикой снаружи.

Необычный экстерьер и потрясающий интерьер были разработаны дизайнерами британского автобренда с целью максимально продемонстрировать спортивный характер автомобиля. Сияющая черная окантовка, блестящий черный позумент вокруг окон и зеркал и новые колеса придают более динамичный и более современный характер мощной скрытой силе двигателя V8 S.

Внутри присутствует уникальное сочетание цветов с неожиданно расставленными акцентами, рулевое колесо с тремя спицами выполнено в стиле Sport Plus, а обивка Piano Black идет в отделке как стандартная.

Ориентированный на демонстрацию большей мощности, четырехлитровый двигатель V8 рассчитан на 528 л.с. и крутящий момент 680 ньютонов и разгоняет Flying Spur до 100 км/час за 4.9 секунд, предельная скорость достигает 306 км/час. Подобная мощность поддерживается полноприводной системой с распределением крутящего момента в пропорции  40:60 , что обеспечивает более уверенное сцепление с дорожным покрытием и позволяет водить автомобиль по дорогам самых различных типов и в самых разнообразных погодных условиях.

Более темный и более динамичный внешний вид

Передние и задние фары и огни имеют четко различимые темные и черные окаймления, в то время как решетка радиатора, зоны вокруг стекол и дверных ручек выделяются сияющей отделкой, выполненной в черном цвете.

Дизайн колес можно назвать безукоризненным и уникальным для Flying Spur V8 S Black Edition, они представляют собой  21” модель Elegant с семью спицами, покрытыми сияющей черной отделкой. Заказчики могут выбрать цвет тормозных суппортов, сделав их черными или красными, что гармонично довершает преображение спортивного автомобиля.

Спортивный роскошный интерьер

Уникальный интерьер салона выполнен в одном тоне, контрастирующем с полосками прошитой кожи, которые формируют центральную часть обивки четырех сидений и служат основой для обивки подголовников. Тот же самый цветовой акцент присутствует в контрасте с изящной дугой, проходящей по центру крыши.

В стандартную комплектацию Flying Spur V8 S Black Edition будет входить обивка Piano Black и рулевое колесо с тремя спицами в оформлении Sport Plus. Контрастные швы прошивки прекрасно дополняют спортивный характер интерьер.

Безусловно, если клиенты выскажут другие эстетические  пожелания, интерьер может быть изменен в соответствии с новыми требованиями к цветовой гамме и контрастности.

Решения от Mulliner

Если задействовать дизайнерские решения от Mulliner, то Flying Spur V8 S Black Edition может идти с ромбовидной обивкой сидений и дверных панелей с контрастной прошивкой для придания более современного визуального оттенка.

Во внешнем экстерьере Mulliner предлагает клиентам дополнительную комплектацию двумя 21”колесами  Directional Sports с пятью спицами в ослепительно черном или в темно-сером исполнении.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: