Новости Volksvagen

Новая система освещения в Volkswagen Touareg

– Фары оснащенные специальными светодиодами.

– Удобность и безопасность.

– Возможность освещения объектов повышенной дальности.

– Возможность адаптироваться к дорожной ситуации.

Многие автомобилисты сталкиваются с проблемой плохого освещения, особенно зимой во время снегопадов или осенью из-за обильного количества дождей. В данных ситуациях, необходимо использовать специальные приборы для освещения, чтобы снизить вероятность ДТП. Марка автомобилей Volkswagen уже на протяжении долгого времени, занимается установкой новейших осветительных систем, на свои автомобили. На данный момент одной из самых передовых достижений компании, можно назвать светодиодные фары IQ.Light.

Светодиодные фары IQ.Light делают вождение автомобильным средством намного безопаснее за счет системы индивидуального управления. Теперь левая и правая фара обновленного поколения автомобилей Volkswagen Touareg оснащена 256 светодиодами, благодаря чему поездка в ночное время суток, стало намного комфортабельнее.

В новых моделях автомобилей, установлена система блока управления, благодаря которому фары включаются в автоматическом режиме, исходя из данных, полученных от передних камер наблюдения.

Благодаря мгновенному взаимодействию камеры и фары, система мгновенна замечает людей и животных. Также при необходимости, новая версия фары увеличивают свою дистанцию работы на 100 метров.

В современном мире технологии данного типа становятся все известнее и все чаще входят в нашу повседневную жизнь. Автомобили оснащенные данной системой освещения, являются мощной и экономичной технологией.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: