Без рубрики

Появление маленького хэтчбека Porsche Pajun отодвинули на 2019 год

10643038091760015815
Младшего собрата хэтчбека Porsche Panamera – модель Pajun (Panamera Junior), автопроизводитель выведет на рынок не ранее 2019 год. Накануне такая информация была озвучена источником внутри Porsche, и она полностью противоречит ходившим ранее слухам о появлении Porsche Pajun в 2017 году.

Что касается причин переноса, то официальных сведений о них нет, и есть лишь предположение о том, что материнский бренд Volkswagen не увидел первостепенной необходимости появления маленького хэтчбека от Porsche, и перевел усилия, направленные на создание этой модели, в другое русло.

Скорее всего, первым увидит свет суперкар Porsche 988, который прочат в конкуренты Ferrari 458 Italia, и который будет комплектоваться 600-сильной четырехлитровой рядной турбовосьмеркой. Именно эта модель, скорее всего, и будет представлена в 2017 году.

Что касается Porsche Pajun, то уже известно, что в моторную гамму она получит целый набор бензиновых и дизельных «шестерок», топовые из которых будут выдавать более полутысячи «лошадей».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: