Без рубрики

Обновленный Audi Q7 не будет соответствовать дизайну концепта Prologue

2039521851695705719
Несмотря на то, что показанный в Лос-Анджелесе концепт Audi Prologue позиционировался как демонстрация новой дизайнерской линии бренда, первая после моторшоу серийная новинка пока не будет ей соответствовать. Обновленный кроссовер Audi Q7, который уже не раз встречали на дорогах, начинает скидывать с себя плотные слои камуфляжа, и из-под него выглядывает весьма интересный, но все же не столь революционный, как у Prologue облик.

На снимках, появившихся накануне, камуфляж на Audi Q7 нанесен только на верхнюю часть радиаторной решетки и часть оптики, так что можно смело говорить о том, что флагманский кроссовер неофициально уже рассекречен.

Фактически это все тот же Audi Q7 в нынешней версии со слегка подкорректированной внешностью и матричной оптикой в качестве опции спереди. Его главные отличия от предшественника заключаются в серьезном снижении массы на 360 килограмм, и множественным доработкам в салоне. Там появятся абсолютно новые четырехспицевой руль, увеличенный в размерах сенсорный экран, и, вероятнее всего, цифровой экран приборной панели.

Под капотом же обновленного кроссовера появится слегка перенастроенная гамма шести- и восьмицилиндровых двигателей, а заряженный Audi SQ7 получит трехлитровый твин-турбо V6 с электрическим нагнетателем, который, по аналогии с RS5 (там стоит такой же агрегат), будет выдавать не менее 385 «лошадей».

Ждать новинку на официальной презентации можно уже в январе в Детройте, либо же в марте в Женеве, так как, по всей видимости, кроссовер уже полностью готов к премьере.
1659652688495676583

10665256651569579503



One Response

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: