Без рубрики

В Лос-Анджелесе Volkswagen покажет концепты Golf R400 и GTI Roadster

18969123761928735445
На моторшоу в Лос-Анджелесе, которое стартует уже в ближайшие дни, Volkswagen привезет концепты Golf R400 и GTI Roadster.

Первый из них уже был ранее показан в Пекине, а в США его будут позиционировать как хардкорную вариацию Golf VII R (ходят слухи, что его запуск в серию уже предрешен). Двухлитровый турбомотор на автомобиле выдает четыре сотни «лошадей», которые удалось выжать из агрегата за счет перенастройки турбокомпрессора и ряда других инноваций. Работать двигатель Volkswagen Golf R400 будет с системой полного привода 4MOTION и шестиступенчатой трансмиссией DSG, что позволит ему до ста километров в час разгоняться за 3,9 секунды, а в максимуме выдавать скорость в 280 километров в час (этот показатель ограничен электроникой, так как ресурс у автомобиля несколько больше).

14792383861565055889

Что касается концепта GTI Roadster, то его минувшей весной уже показывали на шоу в Вертерзее как реальное воплощение автомобиля из гоночного симулятора Gran Turismo 6. В Volkswagen автомобиль называют «самым захватывающим из всех GTI, созданных когда-нибудь».

Под капотом купе-кабриолета стоит трехлитровый битурбированный V6, мощность которого на колеса передается семиступенчатой коробкой DSG. Такая компоновка обеспечивает GTI Roadster 3,5-секундный разгон до сотни и 309 километров в час максимальной скорости.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: