Без рубрики

Skoda представила первое официальное изображение нового Superb

7052147481949315750
После порции шпионских снимков, Skoda Superb показалась и на первом официальном изображении. Пока что это лишь дизайнерский скетч, но и он приоткрывает занавес над новым чешским флагманом.

Спереди модель будет достаточно тесно перекликаться с концептом VisionC, у которого для Superb взяли массивную радиаторную решетку, рельефный капот и слегка утопленные фары головного света.

Помимо этого, в компании официально заявили, что платформа MQB позволит автомобилю скинуть 75 килограмм веса, что положительно отразиться на динамике и на экономичности автомобиля.

Базовая версия флагмана будет комплектоваться 125-сильным 1,4-литровым бензомотором, и за такой вариант нужно будет выложить 25 тысяч евро. Топовым же двигателем в семействе станет 1,8-литровый двигатель TSI, выдающий 260 л.с.

Как мы уже сообщали, представят новую Skoda Superb в феврале на специальном мероприятии в Чехии, а уже в марте ее для мировой премьеры привезут в Женеву.



One Response

  1. […] Череда тизеров новой Skoda Superb увенчалась обнаружением на европейских трассах тестового образца автомобиля, практически полностью лишенного камуфляжа. Как и предполагалось, модель стала серийным воплощением концепта VisionC, вобрав от него большую часть дизайнерских решений. […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: