Без рубрики

Стажер Seat представил свое видение модели Roadster

21233906811482408565
Испанский дизайнер Дэвид Кава, последние полгода стажировавшийся в компании Seat, представил свое видение модели Roadster, слухи о которой в последнее время возникают с завидной регулярностью. По словам Дэвида, свое дизайнерское творение он видит прямым конкурентом родстера Mazda Miata, но при этом Seat Roadster получит более динамичную внешность и целый ряд кузовных элементов из карбона.

На представленном дизайнерском скетче особо выделяется ветровое стекло, словно «вытекающее из капота», а также диффузор на корме, который венчает расположенная посредине трапециевидная выхлопная труба.

Что касается технической составляющей родстера, то и на нее у Дэвид Кава есть свой взгляд. Дизайнер считает, что наиболее актуально под капотом Seat Roadster будет смотреться 240-сильная гибридная силовая установка, основу которой составит 1,4-литровый бензомотор из семейства TSI.

Получит ли такая задумка серийное воплощение, прогнозировать сложно, но то, что шансы у нее есть, можно говорить с определенностью.
94106593581364423



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: