Без рубрики

Второе поколение Porsche Panamera избавилось от камуфляжа

Porsche Panamera

Porsche Panamera
Второе поколение Porsche Panamera, которое сейчас активно готовится к премьере, в очередной раз попалось в объективы фотошпионов. На заснеженных европейских трассах, где обкатывают хэтчбек, модель практически полностью раскрылась от камуфляжа, скрывая под маскировочной пленкой лишь переднюю и заднюю оптику.

Самой интересной особенностью новой Porsche Panamera станет ее корма, а точнее более поджатые и стройные формы. В первом поколении было сказано немало слов о том, что задняя часть автомобиля выглядела непропорционально большой, но сейчас, по всей видимости, дизайнеры решили исправить этот недостаток. Свою роль в этом должна была сыграть и новая платформа MSB, благодаря которой при смене поколений Panamera потеряет 91 килограмм веса.

А вот что скрывает под собой камуфляж на фарах, пока остается только гадать. Это может быть и инновационная лазерная оптика, или же просто серьезно перерисованные блоки света.

Вполне возможно, что подробности станут известны лишь в ходе официальной премьеры, которая состоится на рубеже 2015-2016 годов.
Porsche Panamera

Porsche Panamera



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: