Без рубрики

Второй кроссовер Bentley станет конкурентом BMW X6

687248389453102132
В экспертной среде слова Вольфганга Дюрхаймера, сказанные им в начале года, о том, что Bentley, вслед за кроссовером Bentayga, планирует создать еще одну модель внедорожного сегмента, меньшую по размерам, нежели первенец, восприняли с энтузиазмом, и принялись строить свои догадки. Доплюсовав к ним заявление руководителя Bentley о том, что на современном автомобильном рынке лишь кроссоверы демонстрируют стремительный рост продаж, аналитики пришли к выводу, что в модельной линейке британской компании стоит ждать купеобразный кроссовер, который будет способен вклиниться в сегмент, подходящий сейчас к пику своей популярности.

По словам господина Дюрхаймера, руководство Bentley рассматривает возможность модификации кроссовера Bentayga, либо же создание новой модели, которая, став пятой в линейке бренда, станет локомотивом его дальнейшего развития.

В компании рассчитывают, что к концу 2016 года по компактному кроссоверу будет принято окончательное решение, и ждать новинку на рынке можно уже в 2019 году.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: