Без рубрики

Nemak: из Мексики в Россию

Nemak: из Мексики в Россию

 Nemak: из Мексики в Россию
Компания по производству автомобильных деталей, родиной которой является Мексика, теперь открывает свое предприятие в российском городе Ульяновск.

11 сентября 2015 года, в полдень по московскому времени состоялось торжество по случаю открытия завода. В пресс-службе сообщили, что для мексиканцев это дебют в России.

Около 2,2 миллиарда рублей было инвестировано в проектирование и строительство завода. Он находится в промышленной зоне Ульяновска под названием «Заволжье». Предприятие занимает участок площадью 186000м2. Основная задача – производство головок для блока цилиндров двигателя и самого блока. За один год планируется выпускать шестьсот тысяч деталей из алюминиевых сплавов. Возможными клиентами предприятия станут такие производители автомобилей, как УАЗ, Volkswagen. В результате чего, Ульяновск и близ лежащие города получат дополнительно примерно 300 трудовых мест.

Мексиканский Nemak находится в составе промышленного холдинга Alfa. Завод производит корпуса для КП, блоки цилиндров двигателей, головки для цилиндров и другие автомобильные детали. Заводы его находятся во всех частях света (Европа, Азия, Америка). Всего их 34. Ведущие мировые производители автомобилей успешно пользуются услугами компании. Общий объем продаж продукции Nemak в 2013 году был равен 4,4 миллиарда долларов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: