Без рубрики

Из-за участия BMW в сборке, продажи китайского авто Brilliance в России выросли почти вдвое

На днях администрация автомобильной компании Brilliance из Китая сделала заявление о том, что продажи их авто возросли на рынке России чуть ли не в два раза, а именно — на 97%. При этом автопроизводители из Поднебесной зафиксировали огромный рост интереса отечественного покупателя к своей продукции.

В отчете китайской стороны также сказано, что, с января 2015 года, дилерские центры, находящиеся в России, продали более 760 авто. Многие эксперты сошлись во мнении, что такой спрос в РФ стимулируется весьма дешевой ценой. А также сказался на высоких продажах и тот факт, что марка Brilliance пользуется весьма хорошей репутацией в странах Азии.

Популярность и востребованность таких моделей в России имеет и другой положительный фактор. Дело в том, что автомобили Brilliance собираются под чутким контролем специалистов из германской компании BMW, они же взяли полную ответственность за их качество на дорогах. Между китайской и немецкой сторонами заключен контракт, по которому примерно ¾ автомобиля Brilliance должно быть сделано с немецким качеством. Надо сказать, что это сотрудничество состоялось и дало свои плоды, поскольку китайский производитель выручил немалые средства для других проектов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: