Без рубрики

Новый представительский седан BMW 7-series поступил в Россию.

Буквально со вчерашнего дня на российском автомобильном рынке начались продажи абсолютно нового представительского седана 7-й серии от компании BMW. Надо сказать, что уже первый день показал заинтересованность отечественных автолюбителей в таком автомобиле.

В Россию BMW 7-series представлено сразу в нескольких вариантах, как в бензиновом, так и в дизельном исполнении. Например, за сумму в 5,4 млн рублей можно приобрести модель с дизельным трехлитровым двигателем на 6 цилиндров, мощность которого 265 лошадиных сил. А примерно такая же версия, но с форсированным мотором, мощностью до 320 л/с продается за 5,78 млн рублей.

Более мощная бензиновая модификация BMW 7-series оснащена разработчиками 450-сильным двигателем на 8 цилиндров с объемом 4,4 литра. В пару к такому агрегату идет АКПП на 8 ступеней.

Надо сказать, что все модификации BMW 7-series, которые прибыли в Россию, имеют надежную пневматическую подвеску. А, при желании, можно заказать модель с удлиненной колесной базой. Особенностью всех авто от BMW является облегченность. Немецкие конструкторы добились этого за счет применения новейших материалов — углепластика и алюминия.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: