Без рубрики

В прошлом месяце чешский концерн Skoda реализовал в РФ почти 5 000 авто

По данным специализированных СМИ, дилеры знаменитого чешского концерна Skoda только за минувший сентябрь реализовали на российском рынке около 5 000 автомобилей. Эту цифру подтвердили и официальные представители из центрального офиса автомобильной компании в России.

Если сравнивать показатели продаж автомобилей Skoda за прошлый месяц, которые составили 4595 единиц, то следует отметить, что они на 37% меньше, чем за такой же период 2014 года. Тем не менее, на фоне общего кризиса мировой экономики, в головной компании считают эти показатели своеобразным прорывом. Надо сказать, что на лидирующем месте по продажам оказалась популярная модель Rapid. Таких авто продано 2087 штук. Второе место заслуженно заняла Octavia со статистикой в 1752 единицы.

Также хочется отметить, что, с начала текущего года, все дилерские центры Skoda продали в России более 41 000 авто, причем из них более 34 000 — это обозначенные популярные модели. Правда, за первые 9 месяцев этого года общий показатель реализации все-равно упал по сравнению с предыдущими годами. Это привело к существенному снижению цены на все модели концерна Skoda. Например, стартовая цена на известную модель Rapid сейчас начинается от 810 000 российских рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: