Автоновости Германия Новости автопрома

К Mercedes-AMG SLC подобран абсолютно новый турбодвигатель

По данным от известного немецкого автомобильного концерна Mercedes-Benz, его суперкар SLS AMG вскоре получит совершенно новый, более мощный турбодвигатель на шесть цилиндров. Специалисты подчеркивают, что это обновление может стать событием для целого SLK-поколения автомобилей.

Также в спорткаре Mercedes-Benz SLS AMG появится целый ряд других модераций как наружных, так и внутренних. К примеру, изменится мотор. Суперкар будет оснащен новым твин-турбо агрегатом на 3 литра. Он заменит использовавшийся ранее агрегат V8 с объемом 5,5 литров. При этом современная версия будет способна работать с производительностью в 420 л/с. Каких либо других подробностей от разработчика по поводу технических характеристик спорткара Mercedes-AMG SLC пока нет, тем не менее интерьер машины тоже поменяется.

Сегодня официальные представители немецкого предприятия раскрыли еще несколько интересных нюансов по новинке Mercedes-AMG SLC. Предварительно скажем, что рекламный релиз новой модели выйдет уже в январе 2016 года. Он будет подготовлен к автосалону в Детройте. По словам главы компании Mercedes-Benz, новая модель будет немного дешевле по цене относительно стоимости своего предшественника SLK 55. Руководитель уверен, что новинка сможет удивить поклонников известного бренда и станет настоящей звездой автосалона.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: