Новости автопрома

В третьем квартале продажи микроавтобусов Ford Transit возросли в 2 раза

По официальной информации автомобильной компании Ford Sollers, в третьем квартале текущего года объемы реализации комфортабельных микроавтобусов Ford Transit возросли почти в 2 раза. Статистический анализ основан на данных аналогичного периода 2014 года.

Сегодня официальные представители известного концерна дали комментарии по этому поводу. Они пояснили, что рост продаж, скорее всего, произошел из-за появления в линейке новых модернизированных моделей, которые оказались очень востребованы у потребителя. При этом, по словам инженеров, конкуренции с микроавтобусами Ford практически не существует. Сейчас мы говорим, конечно же, о новых маршрутках, специальных версиях микроавтобусов и грузовых фургонов, созданных на базе модели.

Кроме того, компания предоставляет большинству покупателей довольно выгодные кредиты на микроавтобусы и прочие модели. При этом начальный взнос во время оформления кредита на упомянутые микроавтобусы — 9,9% от их стоимости. Также концерн устраивает и другие акции, которые дают возможность купить клиенту интересующую его модель. К сожалению, этого не делают другие автомобильные компании.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: