Новинки авто Германия Новинки автопрома 2017 г. Обзоры кроссоверов Тип кузова

BMW X7 предстанет перед публикой в 2019 году

bmw x7 2017 -2019

bmw x7 2017 -2019Пришло время, когда баварцы официально подтвердили, что в недалеком будущем с конвейера выйдет флагманский кроссовер, который будет носить имя BMW X7. По разным источникам, главного конкурента Audi Q7, Mercedes GLS и Bentley Bentayga мы уже сможем увидеть в 2019 году, правда, ходило достаточно слухов, что продажи автомобиля начнутся еще в 2017.

На сегодняшний день не имеется никакой информации о внешнем виде автомобиля, так как производитель, скорее всего, показал нам изображение находившегося под покрывалом X1, размеры которого просто увеличили на компьютере. Но точно известно, что модель построят на базе 7-Series, а конкретнее будет использоваться платформа CLAR, которая будет идти в паре со многими элементами подвески от Х5.

Что касается технической составляющей, на кроссовер в топовой версии установят двигатель V12, которым также будут оснащать 7 серию с индексом G11/12. В линейке силовых агрегатов представлены моторы на 6 и 8 цилиндров, а возможно автолюбители увидят и гибридную установку. Хочется отметить, что впервые можно будет приобрести модификацию с исключительно задним приводом.
Если говорить про отделку салона, то здесь все будет оформлено на высшем уровне. Как сообщают разные источники, интерьер ни в чем не будет уступать седьмой серии, а чем-то будет даже превосходить его. Например, в качестве опции представляется возможность установить третий ряд сидений со всевозможными функциями и регулировками.

Тем временем в самой Баварии очень серьезно подошли к вопросу создания флагманского внедорожника. Ведь для производства потрачены колоссальные деньги, которые вложат на строительство предприятия в Южной Каролине, где и будет выпускаться данный «агрегат». По многим оценкам, инвестиции составили около 1 млрд. долларов, что показывает настойчивость руководства закрепиться в текущем сегменте при любых условиях. Ведь сама идея о создании появилась больше десяти лет назад, но из-за кризиса в 2008 году, проект пришлось приостановить.
Цена за базовую комплектацию будет стартовать от 130.000 евро, а в год планируется продавать порядка 45 тыс. машин.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: