Новинки автопрома Новинки автопрома 2018 г.

В планах Detroit Electric изготовить электрокар и роскошный седан

phoca_thumb_l_detroit-electric-sp-01-sportcar-4

Detroit Electric отрицают тот факт, что такое решение о создании новинок, было принято не под влиянием возросшей популярности Tesla, но исходя из долгосрочных планов компании, во что вериться с трудом. Если верить информации с сайта Rb.no, то всполошившаяся компания спешно решила выпустить седан премиум класса на электрической тяге, уже к 2019г., и несколько позднее, спорткар на том же виде топлива.

Исполнительный директор компании, и бывший сотрудник  Apple и Lotus, Альберт Лам, объявил о планах компании на пресс-конференции в Норвегии, так как компания готовилась к последующим после  SP:01 новинкам. Дебют SP:01, запущенной в ограниченную серию в 2015, должен состояться позднее в этом году, но компания решила добавить еще два новых концепта в коктейль последующих лет. Не каких подробностей относительно новых моделей пока нет, но Лам заверил что не одна из новых моделей не будет иметь схожих с SP:01 характеристик, или же конструктива.

Вместо этого, обе новинки будут построенные на новой платформе, которая будет для них одинакова. После запуска, компания намеренна выпускать, не менее 50000-60000 штук обоих моделей ежегодно.

Что же касается SP:01, Detroit Electric сейчас на стадии заключения договоров с поставщиками, и партнерами, которые сыграют не последнюю роль на запуске модели позднее в этом году. Нет ни какой причины упоминать, насколько дорого обходятся такие вещи любой компании, и именно поэтому визит Лама также носил и коммерческий характер, так как Норвегия один из надежнейших потребителей электрокаров, и заключение выгодных договоров, было бы важно обоим сторонам.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: